17
Почему удалили мою тему?
http://eva.ru/topic/33/3391953.htm
Девушки, объяснитесь! Почему удалена моя тема?!
Свернуть
Ответить
Зачем в Браке мнение тех, кто понятия не имеет о пластических операциях? Большинство посетителей этого раздела приходят туда с проблемами в отношениях.
Ответить
Зачем вы так? "Как уговорить мужа"? Это как раз туда.
Там на что угодно уговорить научат, не только на пластику.
Там на что угодно уговорить научат, не только на пластику.
Ответить
То есть Вы тоже исключительно название топа прочли и решили, что место ему в Браке? Меня интересует опыт только тех, кто делал пластическую операцию получив карт-бланш от супруга.
Ответить
А почему бы просто не перенести тему в соответствующий раздел?
Ответить
А почему бы жалобу не оформить как положено?
С полной цитатой уведомления об удалении ?
Там видно будет кто удалил.
Может и причина указана.
С полной цитатой уведомления об удалении ?
Там видно будет кто удалил.
Может и причина указана.
Ответить
Промахнулась, извЕните. Запостите в Браке или в ТД - там научат, выше уже ответили :)
В красоте обсуждают только результаты, а как уговорить мужа - тема увы, не для раздела Красота! ;)
В красоте обсуждают только результаты, а как уговорить мужа - тема увы, не для раздела Красота! ;)
Ответить
Мне со стороны показалось, что автор ищет аргументы в пользу процедуры ;) То есть не как уговорить, а чем
Ответить
10
ЧЕм... Кхе-кхе... Это или в Рецепты, или ... гм... ;-) Но не в Красоту точно. :-)
Ответить
Именно! Мотивировать, так сказать, необходимо:) и средства из семейного бюджета на мой тюнинг идут.
А уж методика уговоров за годы совместной жизни выверена досконально:)
А уж методика уговоров за годы совместной жизни выверена досконально:)
Ответить
Чей-то только результаты? Кому сдалось обсуждать результаты, разве что они неудачные? На тематический форум приходят за советами и общением по существу вопросов. Мне пустая болтовня Брака и ТД нафиг не сдалась - мне нужны советы женщин, которые шли на ОП с одобрения мужа.
Ответить
Кому нужны в Красоте - ваши тёрки с мужем?! Идите в Брак, или старейте достойно!
Ответить
Мои терки с мужем нужны мне:) и опыт таких терок тех, кто прошел ОП нужен мне:)
На фиг мне в Браке мнение тех, кто на пороге развода стоит? К сожалению, таких там большинство. Вы зайдите туда, очень нерадостная картина вырисовывается.
Меня интересуют мнения тех, чей муж одобрил ОП или не узнал о ней:)
Так вот, если я создам новую тему, Вы ее удалите/снесете?
На фиг мне в Браке мнение тех, кто на пороге развода стоит? К сожалению, таких там большинство. Вы зайдите туда, очень нерадостная картина вырисовывается.
Меня интересуют мнения тех, чей муж одобрил ОП или не узнал о ней:)
Так вот, если я создам новую тему, Вы ее удалите/снесете?
Ответить