15
Заветные топики в ВО
А почему меня заблокировали в ВО?
Из-за одного штрафа в 50 монет?
Или все дело в том, что пикировалась я с анусными мразями в ОЧЕНЬ ВАЖНОМ НОВОСТНОМ топике про фуфуны и зизи? Где мерзавки безнаказанно принялись обсуждать гениталии моего ребенка?
И с каких пор в ВО запрещено использовать обсценную лексику?
Тем более если я использую заПИПИкивание... например, то, что у анусных безъе...алых тварей вместо лица - называю ЕБ...ЛО.
При том, что в других постах данного шедеврального топика обсценная лексика не заменена лексическими и графическими эвфемизмами.
Вы потакаете анусным троллям? Почему?
Свернуть
Ответить
Тему не видела. поэтому отвечу теоретически.
Иногда и одного сообщения достаточно, чтобы понять, что автору пора отдохнуть недельку.
За-пи-пи-каные матерные слова оскоблениями быть не перестают.
Иногда и одного сообщения достаточно, чтобы понять, что автору пора отдохнуть недельку.
За-пи-пи-каные матерные слова оскоблениями быть не перестают.
Ответить
Т.е. анонимной швали можно безнаказанно мусолить гениталии моего ребенка, а ответка является "оскорблением"?
Повторю вопрос: это ПРИНЯТАЯ с каких-то пор на Еве политика потакания анонимного троллинга?
Нужен ПРИРОСТ пользователей? А "прирастает" Ева гормонопереполненными пэтэушными самочками, недавно разродившимися?
На равных они общаться с завсегдатаями не могут... Из резервации кормящих и покакивающих им выползать надо...
Т.е. они гадят и ПОКАКИВАЮТ в том же ВО анонимно... без разбору оскорбляя ряд "старых" ников... вбрасывая одну и ту же шнягу...
Среди моих "гостей" десятки лиц, которых я ни разу не видела... не пересекалась...
Та же картинка в "гостевых списках" некоторых других старинных персонажей, которые регулярно подвергаются анонимному троллингу (я списывалась с некоторыми в личке)...
И этому ПОПУСТИТЕЛЬСТВУЕТ сообщество модераторов?
Такие установки даны?
Повторю вопрос: это ПРИНЯТАЯ с каких-то пор на Еве политика потакания анонимного троллинга?
Нужен ПРИРОСТ пользователей? А "прирастает" Ева гормонопереполненными пэтэушными самочками, недавно разродившимися?
На равных они общаться с завсегдатаями не могут... Из резервации кормящих и покакивающих им выползать надо...
Т.е. они гадят и ПОКАКИВАЮТ в том же ВО анонимно... без разбору оскорбляя ряд "старых" ников... вбрасывая одну и ту же шнягу...
Среди моих "гостей" десятки лиц, которых я ни разу не видела... не пересекалась...
Та же картинка в "гостевых списках" некоторых других старинных персонажей, которые регулярно подвергаются анонимному троллингу (я списывалась с некоторыми в личке)...
И этому ПОПУСТИТЕЛЬСТВУЕТ сообщество модераторов?
Такие установки даны?
Ответить
Что сказать? Проигрываешь ты этот не...
9.11 11:43
Что сказать? Проигрываешь ты этот неравный бой с анонимной мерзостью. Может пора тактику сменить, а то скатилась ниже некуда.
Ответить
Ты слишком много о себе мнишь.
Офицеры с денщиками поединков не устраивают:ups1
Их просто размазывают, когда они забываются.
Просто неохота потом сапоги от дерьма отмывать.
Офицеры с денщиками поединков не устраивают:ups1
Их просто размазывают, когда они забываются.
Просто неохота потом сапоги от дерьма отмывать.
Ответить
Дододо. Уж кто бы о самомнении говорил, офицерша :)) Пошла перечитала твой спор а анонимами, скажу сразу - никто там причиндалы твоего сына не обсуждал. Это уже даже не раздутое самомнение, а мания преследования. Так что посиди, остынь.
Ответить
Удалили ту ветку.
Собссно, почти всю перепалку удалили.
Но вот забанили почему-то меня.
За один штраф в 50 тугриков.
Собссно, почти всю перепалку удалили.
Но вот забанили почему-то меня.
За один штраф в 50 тугриков.
Ответить
Понятно, пропустила значит.
Ответить
Никто твоего сына не обсуждал,обсуждали ТВОИ НАЗВАНИЯ органов.
А вот ты,обзывала мужей и родителей твоих оппонентов,не самыми хорошими словами.
А вот ты,обзывала мужей и родителей твоих оппонентов,не самыми хорошими словами.
Ответить
10
Какими? Разумеется, детские гениталии обзывать пирогами и мидиями может только латентный педофил.
ОЧЕНЬ причем фрустрированный((((
И эту точку зрения выразило большинство "цветных" участников топика.
Противоположная точка зрения была выражена анонимами.
Почему анонимно?
Наверное, им есть что скрывать. Про своих близких:think
Значит ЕСТЬ ТАКАЯ БУКВА В ЭТОМ СЛОВА:ups1
ОЧЕНЬ причем фрустрированный((((
И эту точку зрения выразило большинство "цветных" участников топика.
Противоположная точка зрения была выражена анонимами.
Почему анонимно?
Наверное, им есть что скрывать. Про своих близких:think
Значит ЕСТЬ ТАКАЯ БУКВА В ЭТОМ СЛОВА:ups1
Ответить
напомни,как обзывали твоего сына?
Не было такого,никто ребенка не оскорблял.
Не было такого,никто ребенка не оскорблял.
Ответить
какое счастье, еще б лет на 10 забанили.
Ответить
Не вдаваясь в тему бана Весны, я хочу задать вопрос супермодераторам.
Почему неизвестно, кто именно банит пользователя? Уведомления о штрафах за нарушения присылаются по почте и действия модератора всегда можно опротестовать в ПВЖ. А почему выдавшие бан супермодераторы скрываются? Вы что, боитесь, что разгневанные девушки вам морду набьют?
Почему неизвестно, кто именно банит пользователя? Уведомления о штрафах за нарушения присылаются по почте и действия модератора всегда можно опротестовать в ПВЖ. А почему выдавшие бан супермодераторы скрываются? Вы что, боитесь, что разгневанные девушки вам морду набьют?
Ответить
А смысл какой? Кто увидел, что штрафов уже перебор - тот и забанил.
Дискутировать по этому поводу абсолютно бесполезно, только время тратить.
Дискутировать по этому поводу абсолютно бесполезно, только время тратить.
Ответить
Наталья, действия любого должностного лица можно опротестовать во всем мире, это общепринятая норма. А как опротестовать действия неизвестно кого?
Наберитесь смелости и скажите людям в лицо, кто именно банит пользователя.
Наберитесь смелости и скажите людям в лицо, кто именно банит пользователя.
Ответить