Школа
19

Кто банит пользователей?

Предлагаю ввести правило: пользователь имеет право знать, кто именно из должностных лиц его забанил и за что.

Свернуть
Ответить
Так видно же кто банил и за что! :)
Ответить
Где видно?
Штрaфнoй бaтaльoн *
9.11 18:16
Где видно?
Ответить
Что это меняет? Любой модератор может попросить супер модераторов проверить кого-то на штрафы и повесить бан. То есть "зачинщик" это обычный модератор, а исполнитель уже кто-то, кто первый отреагирует.
Ответить
Тогда всю цепочку надо выкладывать пользователям. Кто забанил и кто влепил штрафы.
Ответить
Удаление и штраф отображаются в имеиле, который получают все пользователи. Кто и сколько дали.
Но какая разница, кто забанил? Ну вот гипотетически я напишу, такой-то и такой-то получил 5 штрафов, вот ссылки, отправьте его на заслуженный отдых. Кто первый из супермодераторов прочитал, тот и нажмёт на кнопочку.
Ответить
Насчет пяти штрафов это чушь и бабские выдумки. Даже в ПВЖ неоднократно упоминалось, что пользователя могут забанить раньше на усмотрение администрации.

Вот поэтому я и предлагаю, чтобы супермодеры отвечали за свои действия.
Ответить
Могут и раньше, это уже на усмотрение модераторов, да. Но за 5 штрафов и без особого усмотрения забанят.
Ответить
Надо соблюдать закон. Пользователи имеют право знать, кто и за что их забанил.

На данный момент верхушка Евы попросту ссыт и боится признаваться в своих действиях.
Ответить
Что меняется от того, что кто-то узнает, что Маша или Наташа забанили пользователя Дашу по просьбе модератора Лены?
Ответить
Странно, что модератор Заграницы задает такой вопрос.

Все просто: пользователь будет иметь право обратиться с конкретными претензиями к конкретному супермодератору.
Супермодераторы не хотят этого из шкурных интересов, они боятся справедливой критики участников форума.
Ответить
Ну так я и не понимаю, что эта информация даст.
Пользователь должен с претензией не к супер модератору обращаться тогда, а к модератору, по чьему требованию его забанили!
Всегда можно создать тему тут в ПВЖ, человеку ответят, что забанили его за столько-то штрафов или за такое-то сообщение. Какая разница, кто нажал кнопку по моей просьбе?
Ответить
Полностью согласен! Пользователь должен знать и того, кто его его забанил и того, кто на эти действия науськивал.
Ответить
Ну, по чьей просьбе забанили, тут обычно всё понятно, если посмотреть на того, кто сообщения удалял. Ясное дело, что если в Загранице я удаляю, то и банить будут по моей просьбе.
Ответить
Вранье. Я уже много раз спрашивал, кто и за что меня банил. Ответа я так и не получил.
Ответить
а смысл?
₪ЗабаваПу₪ SD**
9.11 17:22
а смысл?
Ответить
Смысл в справедливости, девушка со стройными ногами.
Ответить
Ну так где справедливость, если тебя...
4/2 правды-Любимица помоек KF**
9.11 18:25
Ну так где справедливость, если тебя 100 лет назад забанили по АйПи, но ты опять тут?
Ответить
справедливости не было, нет и не будет, особенно тут, и искать ее - ломать копья и нервы тратить почем зря - неужто не поняли еще ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325