30
Проницателен. ЦЕничен. Крут.
Я прошу прощения, исправьте плз ошибку в рекламном баннере на главной странице евы))
Свернуть
Ответить
Может, это каламбур какой?:think
Связанный с ценой... ценником???
Это программа начальной школы... безударная гласная в корне... проверочное слово "циник":ups1
Связанный с ценой... ценником???
Это программа начальной школы... безударная гласная в корне... проверочное слово "циник":ups1
Ответить
мне интересно, почему "замечания" форумчан на тему таких позорных ашипок принципиально игнорируются? вот во сколько этот топик был заведен? а воз и ныне там... если б не лень - вотпрям скинула бы всем рекламодателям ссылочку, для сведения :)
Ответить
я ж говорю - лень искать... но ващета надо было бы! люди деньги платили, на минуточку...
Ответить
10
Волшебниц, так в сети нормальный баннер висит, я ж выше скан выложила, а тут очень странно
Ответить
А грамотных рассматривают? Тогда пишите все тотальный диктант. По результатам и выбирайте:)
Ответить
А это имеет значение? ;-)
По-моему, никто не в курсе, кроме самой "дипломантки", но результат налитСо. :-)
По-моему, никто не в курсе, кроме самой "дипломантки", но результат налитСо. :-)
Ответить
Це красный!
))))))))))
))))))))))
Ответить
Судя по текстам, исходящим из-под ее пера, это не менее, чем академия парасексуальных проблем.
Ответить
О, про диплом нашлось: http://eva.ru/topic/77/3137658.htm?messageId=81169611
Миллионы образованных женщин рыдали тогда. :-)
Миллионы образованных женщин рыдали тогда. :-)
Ответить
На фиг с ней. Там по ссылкам топы от...
10.11 18:08
20
На фиг с ней. Там по ссылкам топы от Лизон ,вот где ржачка.
Ответить
Допускаю, что и "пятерка" была, коли уж "красный" диплом где-то раздобыла.
А что безграмотная, так это реальный позор для Ева.ру - какой главред, такой и сайт.
Жаль, что хозяин этого не видит или не понимает. :-(
А что безграмотная, так это реальный позор для Ева.ру - какой главред, такой и сайт.
Жаль, что хозяин этого не видит или не понимает. :-(
Ответить
мнение ВВ можно найти здесь http://eva.ru/topic/129/3373049.htm?messageId=90300350
Ответить
Именно.
Если главред не справляется, придумать ему в помощь "выпускающего редактора".
Если главред не справляется, придумать ему в помощь "выпускающего редактора".
Ответить
боюсь, зряплату тогда поделят на двоих, а она и так не так уж велика у них...
Ответить
Но главред не может не видеть, что на его сайте висит баннер с ошибкой! В конце концов, не посетители должны ошибки устранять, а администрация.
А то как "новости" не соответствующие правилам пачками удалять и Забаву банить главредша первая, без отпусков и декретов, а как за лицом сайта следить - ее не слышно и не видно.
А то как "новости" не соответствующие правилам пачками удалять и Забаву банить главредша первая, без отпусков и декретов, а как за лицом сайта следить - ее не слышно и не видно.
Ответить