Школа
18

Что-то личное?

Волшебница, почему вы удалили мой ОТВЕТНЫЙ постинг:

Т.е. человек, который НАВЯЗЧИВО и почему-то АНОНИМНО (значит, видимо, осознает постыдность своего вопроса) интересуется, как я называю гениталии моего ребенка и высказывает предположение, что они переросли гениталии его папы - НЕ озабочен?! Или озабочен, но СЛАБО.
А возмутиться по поводу этого ТАЙНОГО ИНТЕРЕСА - выразить "сильноозабоченность"?:crazy:crazy:crazy

на обвинения меня в озабоченности?

Не наговаривай,не было там сравнения.
Тебе напомнили,что мальчик твой подрос,а может,и перерос в чем то папу.
Ты озабоченная сильно.

Если вы справедливый модератор и у вас нет ко мне глубокой личной неприязни и/или глубокой личной приязни к анусным троллям, то удалите, пожалуйста, и этот постинг
http://eva.ru/topic/129/3393458.htm?messageId=91037314

Свернуть
Ответить
не надоело?
Anonymous
9.11 19:03
не надоело?
Ответить
Что?
А почему у вас такой ТАЙНЫЙ личный интерес к моим ощущениям?
С чего такая стеснительная ОЗАБОЧЕННОСТЬ???:sad3
Ответить
Потому, что в ВО я новости модерировать не могу, а тут в ПВЖ про письки и жопки - запросто. Как флуд.
Ответить
Тогда уберите, пожалуйста, про письки моих мужа и сына постинг.
http://eva.ru/topic/129/3393458.htm?messageId=91037314
Ответить
так я его ещё до первой реплики снесла.
Ответить
Большое спасибо))
Вес/на **
9.11 19:48
Большое спасибо))
Ответить
Насть...не обращай внимания. Провоцируют откровенно, пошли они нафик.
Ответить
Уважаемые модераторы!
А почему когда Весна,переступает черту,и оскорбляет мужей,
родителей,детей и т.д.,вы не удаляете её позорные высказывания?
Ответить
всё удаляем.
без разбора кто написал.
Что пропустили - давайте ссылки в Добровольная помощь модераторам.
Если как в вышеупомянутом случае речь, не о теме, а о новости, то рядом, в Помощь Редакции новостей.
Ответить
спасибо,больше терпеть Весну не будем
Ответить
Из любопытства: а кто это "Мы", которые больше терпеть Весну не будут?
Ответить
Глупый вопрос. Миллионы образованных женщин.
Ответить
У меня как-то вызывает сомнение насчет миллионов образованных женщин. Если вы хотите выразить свое личное мнение, то так и говорите, а не ссылайтесь на все прогрессивное человечество.
Ответить
Да я мимо проходя пошутила. Ответ см. ниже, не от меня.
Ответить
Шутка получилась глупая. Вы явно деревенщина.
Ответить
Это у вас нет ЧЮ, натуральный хуторянин.
Ответить
не переживайте,
желающие найдутся
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)