Школа
45

Хамство в личку

Автор этого топа - http://eva.ru/topic/30/3395330.htm пишет в личку гадостные сообщения, содержащие мат. Говорит ей модераторы так велели... На это есть какая-то управа? В черный список занести - это понятно. Но хотелось бы как-то охладить "пыл" данного субъекта.

Свернуть
Ответить
Нет управы, только чс. Ну и ответить тем же, как же без этого)
Ответить
да пачкаться не хочется....
Рыба Пила KF
11.12 16:24
да пачкаться не хочется....
Ответить
Мудро! Тогда в чс и забыть, как страшный сон))
Ответить
это за котов так обиделись? что стали в личку писать???
Ответить
На "обиделись" не похоже, больше похоже на эмоциональную лабильность
Ответить
Жесть. конечно.
Natashik♥ H*
11.12 16:44
Жесть. конечно.
Ответить
А теперь представьте что модераторы в личке читают :):):):):)
Ответить
Меня, кстати, Бог миловал. Мне в личку редко пишут, и как простому участнику и как модератору. Все гадости в литсо ))
Ответить
Модераторы не велели так, модераторы задрались за ней подчищать посылы на три веселые в общем топе:)
В ЧС ее, Жень

Будет снова выступать - потру все нафиг
Ответить
Точно не велели? А вдруг?
Ответить
Предложила не выносить на публику личные разборки:)

Автор темы поняла буквально
Ответить
вон оно че))))) надо же, как конкретно некоторые понимают подобные предложения.))))
Ответить
Угу, не только пошлют, а еще и проводят и убедятся, что посланный точно дошел по нужному адресу)
Ответить
И кто будет виноват? правильно! МОдератор! ибо он направил на этот путь!
Ответить
Ну видимо каждый слышит то, что хочет услышать. В топе она теперь типа завуалированно только хамит.
Ответить
я думала, у нас только за борщи и блины так мочат.... Ан нет... За котеГов еще как прилететь может... :scared2:scared2:scared2
Ответить
Что-то я видимо зря не хожу в "Рецепты"))))
Ответить
Раньше еще в кормлении "мочили в сортирах".
Ответить
Дети выросли, все на на кухню переехали.
Некоторые уже и до котов добрались. Стареем. ;-)
Ответить
Я за проживание с мамой огребла ни с того ни с сего :-D Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/3400711.htm?messageId=91302823
Ответить
Ну условно завуалировано-то
Дюдюка C.S. SD**
11.12 17:15
Ну условно завуалировано-то
Ответить
Это да, причем очень условно...
Ответить
Я тоже ее читаю и в шоке
Дюдюка C.S. SD**
11.12 19:13
Я тоже ее читаю и в шоке
Ответить
Я вот думаю, мы же можем закрыть топ, как скандальный?
Ответить
А это кто вообще?? Она здорова? Я тут тоже на нее нарвалась, уж на что я психически очень устойчива, но вот после этого поста как то гадко стало Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/3400711.htm?messageId=91302823
Ответить
ее федюля покусала походу))
Blaine the Mono♥ SD
11.12 19:14
ее федюля покусала походу))
Ответить
Федюля так только на анонимов может среагировать и то, если ее задеть. А тут просто так, мимо шла )
Ответить
Уже удалено :D
Да вот откуда она, мне самой любопытно, и хотела задать такой же вопрос :)
Ответить
Я вам даж скопирую Это про мое совместное проживание с мамой:

ООООООООООООООООООО!!! МАМА- все наше!! Живите только с мамой! Ей-Богу - хоть с медом,хоть с сахаром,хоть в постели - живите с мамой ,( в рот ее,активную)
( жуть какая....прям мама меня преследует....тварь какая)
Ответить
Что-то я вообще... (даже не знаю как описать)...
В сравнении ее посылы в той темке (про кота) просто детский лепет
Ответить
Самое интересное, что она давно на Еве, и пару лет назад давала недурственные советы вполне литературным языком.
А сейчас её переклинило что-то :scared2 Читаю - и не верю.
Неужели, это возраст и мы такими же вдруг станем?!
Ответить
Женщины, есть волшебное слово: климакс :). Он, между прочим, разным бывает. Иногда собирают кучу котиков , а иногда голова умом трогается.
Ответить
гыыы... у меня с сей дамой еще интер...
самка подкустовного выползня **
11.12 20:56
гыыы... у меня с сей дамой еще интереснее случилось... на озвученное мной абсолютно корректное наблюдение о ее забавном многословии (ну ведь что есть - то есть, правда же?) она мне написала что-то типа "я навела справочки, все про тебя знаю, ты конкретно в говне, так что не пытайся ничего вякать достойным членам общества" :)... и совершенно озадачила меня информацией, что у меня, оказывается, есть некий "наркоман", которому я должна уделять внимание... до сих пор гадаю - что за наркоман-то такой?
Ответить
Я была в шоке, когда читала это в том топе. Это нездорово, как минимум.
Ответить
Был ещё топ, по которому я её запомнила. Про вич-инфицированных. Вот где она отжигала, смаковала как и кто кого в "жеппу"... Я никак не могла связать это матрону с халой на голове. И ту женщину , которая испражнялась ртом.(((
Ответить
Офигеть ((((
Natashik♥ H*
11.12 21:51
Офигеть ((((
Ответить
Она раньше нормальная была - я помню...
Ответить
Вот так и сходят с ума "в прямом эфире"... то есть онлайн.
Ответить
Жесть какая.
☼So Velu☼ SD*
12.12 11:54
Жесть какая.
Ответить
Что вы к ней с этой кастрацией прицепились? Человек неоднократно и в доступной форме дал понять что думает по этому поводу. На форуме есть куда более неадекватные личности.
Ответить
В доступной форме - это посылом на мужской орган? Это форум, мнения могут быть различными, но надо как-то держать себя в руках.
Ответить
Сначала она никуда никого не посылала. Почитайте в самом верху, второе и третье сообщение.
Ответить
Вот и слала бы, как в моей подписи, интеллигентно, а не в личку хамски
Ответить
Я почитала Ваши сообщения. Вас просили уйти. Что вы к ней прицепились то? Заслуженно она вас шлет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)