Школа
26

Прошу модеров поработать .

Сто лет ,находясь на Еве ,и 10000000000000 раз даже не подразумевая,что можно "пожалиться" на дебилов- ненуаче- прошу из моего топа убрать посты с "вы психически больная" .
Я ябед еще в лагере била под одеялам. Но ,смотрю- тут это приветствуется.
топ - сколько может гулять кот в животных.

Свернуть
Ответить
Щас еще поднаберу - сколько говна мне писали- модерируйте . Ненуаче- одним можно - другим нельзя что ли! Щас-щас ..если бы я знала ,что можно ябедничать - щас знаю.
Ответить
Ссылки давайте на сообщения
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Почистите,плиз .
Sea1 **
13.12 17:56
Почистите,плиз .
Ответить
Ответить
Ответить
Пожалуй-ста , от этой дамы меня защитите!!!http://eva.ru/topic/30/3395330.htm?messageId=91327313
Ответить
У вас все ссылки одинаковые!!
Ответить
не - ну гляньте - я ж не придумываю -что люди пишут говно ,да
Ответить
Ответить
Заблокируйте,плиз ,спикера.
Ответить
Ответить
Пожалуйста , пойдите по топику- удалите все то ,что Вы считаете е правильным. Грубым
Почему мне - ставят в упрек,а я молчу-то?
Ответить
Модераторы- я прошу удалить грубость в моем посте еще раз .
Почему бы вам не поработать.
Ответить
Модеры- вы есть ,нет? я не пойму- мне тут говно пишут - вы удалять будете?
Ответить
воскресенье сегодня. Модераторы тоже люди-имеют право на отдых
Ответить
Модераторы. И не в приказном тоне.
Ответить
Ок- МОДЕРАТОРЫ .
Sea1 **
14.12 07:01
Ок- МОДЕРАТОРЫ .
Ответить
какой хамский апломб, однако.
Мизерикордия SD**
13.12 23:15
какой хамский апломб, однако.
Ответить
В ЛС ,пожалуйста- я там все отвечу.
Ответить
Вы пять раз одну и ту же ссылку дали, удалили давно.
Ответить
Спасибо МОДЕРАТОРАМ за работу. Удалите этот топ - все сделано правильно и хорошо -что ему висеть . (это не про кота- кота - оставьте)00)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)