Школа
9

Предлагаю отменить анонимность.

Что-то я не поняла, тут еще ночью такой топик завели, а утром его уже нет. Предлагаю отменить анонимность с регистрацией только через соцсети, по реальным паспортам. Как в Китае.

Свернуть
Ответить
Люся, это замечательная идея! Расскажи подробнее плиз, какие блага мы от этого получим. Как в Китае.
Ответить
Это вам не за мной надо уже следить,...
агрессивный менеджмент F
25.12 11:11
Это вам не за мной надо уже следить, а за тем, что происходит в Китае и за Уральским хребтом.
Ответить
Хорошо, я больше не буду за тобой сл...
Штрaфнoй батaльон +
25.12 14:06
Хорошо, я больше не буду за тобой следить. Ты только расскажи, что там происходит за Уральским хребтом.
Ответить
У вас опять началась острая стадия идиосинкразии?
Ответить
Какие умные слова ты знаешь ...
Штрaфнoй батaльон +
26.12 21:44
Какие умные слова ты знаешь ...
Ответить
вштыривает?
ml_19_70 +
27.12 02:50
вштыривает?
Ответить
Предлагаю, ничего не предлагать. Десять лет сижу анонимно и буду сидеть. Зачем мне стресс? Вы можете на китайских форумах общаться, если вам не нравится.
Ответить
На сайте не планируется отмена анонимности.
На этот вопрос создатели сайта неоднократно отвечали - топ блокируется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)