Школа
19

опять недоложили (с)

чойта не начислили за активность - от слова "совсем", даже строчки такой нет за прошлую неделю.
А за "лайканье" строчка есть, но явно недодали, насыпали за какие-то жалкие три дня, и это в то время, когда бушует мировой кризис, и каждая копейка на счету!
Возмутительно, я щетаю :-7

Свернуть
Ответить
Мне ночером насыпали только за лайки, я готова была рыдать, а потом через час досыпали за активность. Может и тебе еще сыпанут?
Ответить
с 3х часов ночи жду, не отходя от мо...
Колесо Оборзения SD*
18.01 15:42
с 3х часов ночи жду, не отходя от монитора! чего только не делала - и по хорошему просила, и с матом, и монитор целовала, и клавиатуру гладила - ничего не помогаИт :sad1 Обобралиииииииии, ыыыыыыыы!...
Ответить
Лайки дали, как обычно, в 2.52, а активность аж в 4 утра.
Ответить
и што характерно - клоников тоже обо...
Колесо Оборзения SD*
18.01 16:42
и што характерно - клоников тоже обошли :(
Ответить
:scared2 мне сейчас второй раз дали
Ответить
мне третий:)
Джамик H*
19.01 08:38
мне третий:)
Ответить
Угу. "Что-то мне неспокойно" (с)
Ответить
/мрачно/ ....дали...во-первых, через...
Колесо Оборзения SD*
19.01 09:35
/мрачно/ ....дали...во-первых, через сутки, а во вторых, об...считали на целый день!!!!!!! :animal2:animal2:animal2
>>Активность в форуме в течение 7 дней в период 11.01.16 - 18.01.16
Передайте вашему Кириллу, что он считать не умеет временные промежутки :evil
:evil:evil
... и ващще, при том золотом дожде, который пролился и продолжает литься на некоторых, эти несчастные 150 монет уже не приносят никакого морального удовлетворения :fight3:fight3:fight3
Ответить
С удовольствием передала бы ему лично :) (с удовольствием для себя, естессно, ему-то какое удовольствие от меня лично...)
Ответить
А мне за активность два раза отвалили:
18.01.16 05:32 Активность в форуме в течение 7 дней в период 11.01.16 - 18.01.16
18.01.16 03:02 Активность в форуме в течение 7 дней в период 11.01.16 - 18.01.16
Ответить
И мне. Два раза.
Купава H*
18.01 15:52
И мне. Два раза.
Ответить
И мне. Но претензий у меня нет.))
Ответить
Хм... Это мои наверное прилетели. Ибо у меня недочет. :evil
Ответить
Премиальные в конце года.
Ответить
Такие все честные:))) мне вот тоже второй отсыпали ))) я молчу)))
Ответить
А мне аж 3 раза )))
Тесс D
20.01 10:57
А мне аж 3 раза )))
Ответить
Дамы, чувствую себя героем Абдулова:" Как дети...". :)
Ответить
ну хоть здесь-то себе можно это позв...
Колесо Оборзения SD*
18.01 22:05
ну хоть здесь-то себе можно это позволить :chr3
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)