Школа
28

Карьерный вопрос))

Подскажите, пожалуйста, а то запуталась я.
Смотрю сегодня ленту событий на Еве, вижу надпись "переход на уровень "Гофмейстерина June". До этого меня повышали до "Verte" еще в декабре.
Так вот... Надпись то появилась, а буква Н* после ника, как была при уровне Verte, так и осталась.

Не то, что я очень хочу называться Маша_Я ОН :-)))) Просто любопытно, почему так?

Свернуть
Ответить
Там на каком-то этапе звездочки заклинило, Купава давно заметила :)
Ответить
Короче, везде обман! ;-) Спасибо, Карим!
Ответить
И не говори! Приходишь на Еву отдохнуть, так и тут норовят обобрать :)
Ответить
Спасибо, что доплачивать не требуют. :-))
Ответить
Не подсказывай :):), а то не ровен час...
Ответить
Платный вход. :-)
Маша_Я H*
23.02 00:43
Платный вход. :-)
Ответить
гыыы)))) платный выход - гораздо кру...
Колесо Оборзения SD*
23.02 00:47
гыыы))))
платный выход - гораздо круче )))
как с верблюда слезть
Ответить
Тем более, что народ с завидной частотой тут интересуется этой опцией. :-)
Щетаю, что пора уже билеты на выход за деньги выдавать. А то ишь! :-)
Ответить
Вход рубчик, выход - два :)
Ответить
10
Ибо не фига метаться. ;-)
Ответить
щетаю, что Вольдемар должен рассмотр...
Колесо Оборзения SD*
23.02 01:11
щетаю, что Вольдемар должен рассмотреть это перспективное направление деятельности. А то заладили - крестик в правом верхнем углу! Тут такой бизнес развернуть можно....
Ответить
Это разве бизнес, я вот предлагаю мо...
хочется верить в хорошее SD*
23.02 11:23
Это разве бизнес, я вот предлагаю модераторам подработку разрешить: нахамил ,к примеру, мне аноним, а модератор за отдельную денежку открывает мне "персону, данного анонима, вот где и Вольдемар и модераторы озолотятся:-) . Бывают такие анонимы, что никаких денег не жалко.
Ответить
Настя-Весна разорится при таком раскладе. ;-)
Ответить
*ворчливо* И не только звёздочки... Но это уже не про карьеру.
Ответить
И у меня та же история! Не добавляются звездочки к букве Н и все тут :dash1
Ответить
Маш, я вообще уже Гофмейстерина Rouge, а букоФФки и звездочки все те же и там же ;)
Ответить
Я в этих званиях не сильно разбираюсь, но вот поняла одно, буква "Н" будет последней :D
Ответить
я таки надеюсь, что это буква эйч по-аглиЦЦки то бишь, уж очень не хочется стать ОН, в смысле он, пусть лучше будет ОХ ;)
Ответить
При таком раскладе согласна, что ОХ звучит приятственнее :D :D :D
Ответить
У меня тоже эта буква будет последней. Надоело дурацкие новости лайкать.
Ответить
>> я очень хочу называться Маша_Я ОН...
Штрaфнoй батaльон *
26.02 07:43
>> я очень хочу называться Маша_Я ОН

Транскрипция в титулах латинская, а в переводе на русский ты будешь называться "Маша я ОХ".

Уверен, что тебе это польстит.
Ответить
Лучше уж тогда Маша АХ! :)
Ответить
А еще лучше бы звучало: Маша я, ОЙ! ...
Штрaфнoй батaльон *
26.02 21:13
А еще лучше бы звучало: Маша я, ОЙ!

Надо будет подкинуть Волошину эту идею в титулах.
Ответить
Да не хочу я ни ОН, ни ОХ, ни ОЙ.
АХ хочу!!!!
Ответить
тогда лучше так: Ох и Ах!
Ответить
Ага, и речевку тогда уж:
"Жили были Ох и Ах
Всё им было *ох и *ах"
Ответить
Эти новые приставки в никах совершенно дурацкие и посторонним читателям форума непонятны. Да и постоянные участники все время стебутся, какие буквы им прилепили. Мне очень хочется посмотреть, кому первой присвоят титул "императрица". Тут сразу такой ржач поднимется, что пропустить это будет никак нельзя :))))

А ведь я предлагал ВВ сделать все проще. Например, на большинстве форумов есть обозначения "новичок", "ветеран" и так далее. Еще звездочки рисуют в зависимости от заслуг, разного количества и цвета. Сразу видно, кто есть кто. Ну а вам можно было бы вместо звездочек рисовать какие-нибудь сердечки или цветочки.

А так все это курам на смех получилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)