Школа
34

Как удалить картинку в подписи?

Кнопка Удалить не работает

Свернуть
Ответить
Раньше можно было только заменить на другую (даже если просто чистый лист).
Сейчас, вижу, добавили опцию "удалить" :) (почему не работает - не знаю. Но можете попробовать сменить на пустую)
Ответить
А как сменить на пустую?
Старая Кошелка F**
2.03 21:59
А как сменить на пустую?
Ответить
Загрузить пустую
Академик Флуда SD*
2.03 22:00
Загрузить пустую
Ответить
Загрузить откуда-нибудь (у кого-нибудь пустой профиль, или любой белый лист бумаги) и сохранить.
Ответить
тест
Старая Кошелка F**
2.03 22:21
тест
Ответить
ой как все сложно. Спасибо :-)
Старая Кошелка F**
2.03 22:23
ой как все сложно. Спасибо :-)
Ответить
А мне старая картинка очень нравилась :)
Ответить
Мне она тоже очень нравится, но честно, анусня достала. Когда скрыла ник стало гораздо проще - меня тяжелее найти в топике, поэтому гадости писать стали только когда случайно наткнутся. А сейчас уже просто достали, без картинки совсем тяжело меня опознать (надо зайти в паспорт, а я буду видеть хотя бы кто это).
Ответить
ну, я ваш ник вижу, у меня он светло светло голубой:)
Ответить
Я ник спокойно вижу :) Думаю, что просто отсутствие картинки не спасёт. Может цвет ещё сменить?
Ответить
Надо же, на моем мониторе не видно ника :-)
Ответить
Да, поменяйте на белый цвет, как советует Академик ниже :)
Я встречала на форуме ники, которые без highlight не увидишь вообще! Ваш ник прекрасно видно нежно голубым :)
Ответить
А так видно?
Старая Кошелка F**
3.03 17:56
А так видно?
Ответить
Нет, уже не видно, если курсором не обвести :)
Ответить
Ну везде засада :-( Как же его сделать совсем невидимым? (анусно писать не предлагайте)
Ответить
Ааа, нет, вот так почти скрылась. Только не понимэ зачем
Ответить
Я же написала выше - анусня задолбала. Просто тупо открывают топики и на все мои сообщения (ну почти на все) пишут гадости. Со скрытым ником стало просто в разы легче.
Ответить
Ну вообще невидимым никак. Если ник есть, его увидеть всё равно можно. Но если он белый, то можно увидеть только highlighting курсором.
Ответить
все равно немного видно, вам надо поставить цвет евы, тогда видно не будет
Ответить
тест на видимость
Джамик H*
3.03 20:02
20
тест на видимость
Ответить
или можно так, тест
Джамик H*
3.03 20:05
или можно так, тест
Ответить
вот выбирайте цвет, копируйте и смотрите как лучше для вас #fff0cc , #ffffff
Ответить
Ну-ка, а вот так?
Старая Кошелка F**
3.03 20:30
Ну-ка, а вот так?
Ответить
ну.. все равно видно, ну на моем ноуте:)) но надо приглядываться:) это как в моем первом варианте, вы сейчас поставили фон с 6 буквами ф:) да?
Ответить
тест
Джамик H*
3.03 20:35
тест
Ответить
Да, первый сильно желтенький его сильно видно в списке постингов, а второй сильнее видно в теле сообщения. Но мне важнее скрыть первое.
Ответить
ну и славненько:)
Джамик H*
3.03 21:17
ну и славненько:)
Ответить
Вас видно, вернитесь к прежнему варианту - белила очень яркие! Спрячьтесь! :-7
Ответить
В верхнем фрейме все ники распрекрасно видно
Ответить
Очень плохо видно. И легко спутать с анонимным
Ответить
Да, теперь я вижу, что не вижу. Скрылась, короче, Кошолка
Ответить
С телефона мне ник виден, а с компьютера - нет.
Ответить
На белый цвет поменяйте и вообще не увидят ник
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)