Школа
5

наверняка я не первая, а может, просто тупая

почему?
почему в мобильной версии...
1.Если идешь по ссылке( внутренней ссылке!), то попадаешь на полную версию и , ... это читать невозможно в мобиле
2. если из паспорта выходишь на свои сообщения - та же фигня
3. Разлогинивание .. минут через 20? это нормально разве?

Я одна такая?
Больше никто не ропщет?)

Свернуть
Ответить
Я наоборот в "мобиле" читаю полную версию для пк, мне она больше мобильной нравится
Ответить
+1 мне тоже, ага
Ланфрен-Ланфра D**
4.03 22:18
+1 мне тоже, ага
Ответить
это вот "туда-сюда" листать и увеличивать микроскопический текст все время?) Это удобно?)
ладно, верю, кому-то и удобно)
но!)
почему б не поддерживаться мобильной версии, если я вошла с мобильной? я с планша?) Это ж логично...Нафиг меня выкидывать в полную? Я очкарик, мне не видно нифига.
Ответить
Так увеличивайте текст и читайте на здоровье :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)