65
крик души
Кирилл Батькович!!! (сорри, не знаю подробностей)
Верните, пжлста, возможность менять боевую раскраску! Надоело быть одного цвета с рекламщиками :animal2
Не знаю, может, показалось, но вроде кто-то недавно цвет поменял, если это только для всяких айфонов, плиз, сделайте такоЭ же для стационарных компов! [-0<[-0<[-0<
Свернуть
Ответить
Так в паспорте же можно цвет ника поменять.
Заходите в свой паспорт: Мой профиль - Основная информация - Изменить информацию - Цвет ника. И меняйте сколько душе угодно. :-)
Заходите в свой паспорт: Мой профиль - Основная информация - Изменить информацию - Цвет ника. И меняйте сколько душе угодно. :-)
Ответить
10
шо, прям здесь?! :scared2
/трет глаза/... чой-то ты опять в литце переменившись :ups3
/трет глаза/... чой-то ты опять в литце переменившись :ups3
Ответить
:oops:oops:oops меня оправдывает только то, что не я одна /косится на матерых зубров, не называя имен и фамилий/
Ответить
20
и на старуху, как грицца, понос нападает...
у нас все мысли великим заняты, о низменном и подумать некогда :-7
у нас все мысли великим заняты, о низменном и подумать некогда :-7
Ответить
тожа шальная мысль поменять мелькнула, но поняла, что шестилетний рыжий таки мне роднее всего )))
Ответить
30
а мне чо-то романтики захотелось... весна и все такоЭ... :chr6
и рекламщики задолбали
и рекламщики задолбали
Ответить
А у меня ты совсем не в фуксии. Обычный, ярко розовый:-) От монитора оттенки зависят очень, видимо.
Ответить
40
Уже есть. :-) Давно причем. Раньше был стандартный набор из полутора десятков цветов, а сейчас можно по оттенкам чего нравится выбрать. Я вот в свой серо-зелёный добавила немного зелени-бирюзы.
Ответить
Там радуга, двигаешь кружок как хочешь. :-)
А у Каримы на моем мониторе - фуксия. Гораздо темнее того розового, который был когда-то в стандартном наборе. Но монитор у меня не калибровали. :-)
А у Каримы на моем мониторе - фуксия. Гораздо темнее того розового, который был когда-то в стандартном наборе. Но монитор у меня не калибровали. :-)
Ответить
Ну вот если видишь разницу, по-моему, у Забавы стандартный cadet bluе, а у меня чуток зеленее.
Ответить
У меня с планшета и со смартфона розовый, некрасивый розовый, без оттенка, плоский такой розовый.
Ответить
50
60
на моем он стал бледно розовым, раньше был ярче, но я яркость на мониторе спецом подкручиваю:)
Ответить
Тоже удивилась:-) Я шкуру так вообще меняю, як хамелеон под настроение и погоду. Давно нашла, где:-)))
Ответить
Блин, даже я, везде пищущая анонимно, знаю, где можно поменять цвет ника:)))
Ответить