Школа
11

не активная кнопка в опросах

Печему то в некоторых опросах кнопка "проголосовать" не активна, хотя по срокам опрос вполне активный

Свернуть
Ответить
у меня тоже этот вопрос назрел. (а Вы пробовали две кнопки жать? например, монетоопыт и еще что-то. у меня срабатывает в этом случае.)
Ответить
спасибо, поэкспериментриую))
Ответить
мне помогает выбрать ещё какой-нибудь ответ, а потом вторую галку обратно снять.
Кнопка "голосовать" после этой процедуры остаётся активной
Чаще проблема такая возникает при медленном интернете.
Ответить
спасибо, попробую))
Дынц KF*
16.03 17:14
спасибо, попробую))
Ответить
мне нет...
Софора H*
16.03 23:50
мне нет...
Ответить
И не при медленном тоже.
Ответить
открылась для меня страшная правда, дает голосовать, только если выбираешь определенные ответы, а не те, которые хотелось бы((( что то какие то не объективные опросы то получаются(( зачем они тогда нужны? или это техническая проблема, вот например, в шалунах хотела выбрать бирюзовый, но дало выбрать только черный((((
Ответить
нет. Это не так.
иногда подглючивает и не загорается кнопка, если выбрали только один вариант.
Но можно выбрать например монетоопыт и потом лишнюю галку снять обратно.
Я тоже давно мучаюсь, но голосую в результате так, как хотела.
Ответить
ок, ну надеюсь, что просто тех проблема
Ответить
я это уже пару месяцев назад писала....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)