29
Модераторам ВО и на совет модераторов тоже!
Пожалуйста, вот это в красоту http://eva.ru/topic/77/3420566.htm
Это в отдых с детьми
http://eva.ru/topic/77/3421194.htm
Это в правовые вопросы
http://eva.ru/topic/77/3421323.htm
Это в домоводство
http://eva.ru/topic/77/3420452.htm
Это в брак
http://eva.ru/topic/77/3421210.htm
А это в мистику http://eva.ru/topic/77/3421214.htm
И огромное спасибо за снос темы про ботинки в Пим, там идет просто бурное обсуждение!
Вот зачем оскотиниваться, а? Сносите всех по темам? Так давайте всех! А не "этого люблю- этого не люблю". Вас же попросили! Жопу жгло, сутки нельзя было подержать?
А че хотите делайте! Совести совсем нет - баньте!
Свернуть
Ответить
Что за истерика? Почти всё перенесено.
Можно было и в Добровольную Помощь запостить.
Тема про ограничение по возрасту - на месте, это всегда в Кино и ТВ обсуждают.
Можно было и в Добровольную Помощь запостить.
Тема про ограничение по возрасту - на месте, это всегда в Кино и ТВ обсуждают.
Ответить
Ой, правда? Нужна добровольная помощь? Теперь буду знать и каждый день модераторам из во помогать.
И им большое спасибо за помощь!
Значит, договорились, да? Никаких больше " прошу модераторов не переносить"? Все строго, да? Ну я подмогну, ага;)
И им большое спасибо за помощь!
Значит, договорились, да? Никаких больше " прошу модераторов не переносить"? Все строго, да? Ну я подмогну, ага;)
Ответить
" прошу модераторов не переносить"-по давней традиции модераторы могут оставлять на день-два, а потом переносить. Чтоб не создавали темы "Зачем перенесли, я там никого не знаю"
Ответить
ну так автор и попросила модераторов не переносить тему из ВО пару дней. Но Догада перенесла топ в ПиМ уже через 15 минут (во всяком случае мне сообщение упало на почту именно через это время).
А автора, имхо, интересовало не мнение завсегдатаев ПиМ, у нее вопрос не сколько моды, сколько выживаемости в кризисе.
Лично я тоже считаю, что с автором поступили несправедливо.
А автора, имхо, интересовало не мнение завсегдатаев ПиМ, у нее вопрос не сколько моды, сколько выживаемости в кризисе.
Лично я тоже считаю, что с автором поступили несправедливо.
Ответить
Да какого вопроса не коснись , один ответ - это не по теме того раздела, это о жизни, о кризисе, о ситуации и т.д. Убрать все разделы и оставить только ВО - думаете все будут счастливы, когда не раздел получится , а большая помойка.
Ответить
ну так поэтому автор и возмущен несправедливым отношением - подобные темы (в смысле - по ситуации с тематикой и переносами) в ВО висят, а ее тему вы снесли через 15 минут после просьбы. Ей нужны были явки-пароли, где побюджетнее, а не рассуждения о последних тенденциях моды.
Ответить
Покупки и мода - два слова видите? Бюджетные вещи там обсуждаются с той же активностью, что и более дорогие. И там те же Еварушницы, которые тусуются в ВО.
Ответить
про активность сейчас насмешили :-7
Аж целых тринадцать сообщений, три из которых - самогО автора.
Не надо прикидываться ромашкой, все вы прекрасно понимаете. Если б тема осталась вчера в ВО, то автор уже вчера вечером получила бы гораздо больше информации, и перенос ее топа уже не вызвал бы столько эмоций
Аж целых тринадцать сообщений, три из которых - самогО автора.
Не надо прикидываться ромашкой, все вы прекрасно понимаете. Если б тема осталась вчера в ВО, то автор уже вчера вечером получила бы гораздо больше информации, и перенос ее топа уже не вызвал бы столько эмоций
Ответить
10
Конкретно в пиме было дано 2 ответа! Причем не по вопросу, а послали куда - то ехать....
Ответить
Ну вы зайдите в пим и сами посмотрите на активность в теме и на то что отвечают.
Ответить
Вообще задрало это перенесение топиков, вот честно. Люди просто хотят что-то обсудить с теми кто сидит именно в этих разделах......да ладно, чего я опять :-( убивайте дальше темы
Ответить
Подпишусь...
Тоже не поняла истерику автора.......
А ...поняла- пусть будет плохо всем....
Тоже не поняла истерику автора.......
А ...поняла- пусть будет плохо всем....
Ответить
да не "пусть плохо будет всем", а человеку обидно, что ее просьбу оставить тему в ВО проигнорили напрочь и сразу же перенесли в ту аудиторию, мнение которой автору не нужно. Ее просто житейский опыт интересует
Ответить
Да это ясно...Мы воевали с этим несколько лет назад. Но зачем других подставлять-то...
Ответить
автора можно понять - каким образом тогда можно аппелировать к модераторам?
Мне вот тоже абсолютно непонятна логика модераторов при фильтрации топов. Имхо, по бОльшей части весь перенос производится на чисто субъективных посылках.
Мне вот тоже абсолютно непонятна логика модераторов при фильтрации топов. Имхо, по бОльшей части весь перенос производится на чисто субъективных посылках.
Ответить
Субъективность и в удалениях...это такое дело, они ж не машины.:)
А вообще, ВО, по-моему, модерируется по жалобам, если правила не изменились. Я смирилась, что темы переносят, раньше тоже возмущалась.)
А вообще, ВО, по-моему, модерируется по жалобам, если правила не изменились. Я смирилась, что темы переносят, раньше тоже возмущалась.)
Ответить
думаю, вряд ли кто-то успел за 15 минут настучать пожаловаться на вполне себе безобидный топ. Имхо - целиком и полностью инициатива модератора.
Меня сейчас больше другое удивляет, даже веселит: этот топ о несправедливом переносе уже длиннее перенесенного. Давно бы уже тихо вернули топ в ВО и так же тихо его вечером опять в ПиМ перенесли. Но кто ж любит свои ошибки признавать...
Меня сейчас больше другое удивляет, даже веселит: этот топ о несправедливом переносе уже длиннее перенесенного. Давно бы уже тихо вернули топ в ВО и так же тихо его вечером опять в ПиМ перенесли. Но кто ж любит свои ошибки признавать...
Ответить
20
Раз длиннее - значит тема тухлая.
Если интересная, то в любом разделе тысячник будет. Хоть в Рецептах, хоть в Малышах.
Если интересная, то в любом разделе тысячник будет. Хоть в Рецептах, хоть в Малышах.
Ответить
Так нафлудить можно и на трехтысячник!
Ответить
так про то и речь - если нужны реальные ответы, а не пустой трёп, лучше сразу где надо размещать.
Ответить
Ну посмотрите "там, где надо" сколько ответов по топу автора (который активно начал обсуждаться вчера в ВО) и по всем топам, которые перенесли по просьбе в этом топе! Все топы сдохли!
Ответить
откуда я знаю куда смотреть?
Ответить
в стартовом сообщении автора есть ссылки. Ткните на них и попадете в топы. Они откроются вместе с разделом ВО, но на самом деле их там нет, их модератор после жалобы автора перенес в другие разделы - они (названия разделов) видны справа вверху.
Прежде чем тыкать, заметьте время, когда автор создала ЭТОТ топ. А потом посмотрите, какое количество откликов после этого момента появилось в перенесенных топах. Сдыхают даже самые длинные - потому что в ВО сидят все, а в тематических разделах - очень узкий круг.
Прежде чем тыкать, заметьте время, когда автор создала ЭТОТ топ. А потом посмотрите, какое количество откликов после этого момента появилось в перенесенных топах. Сдыхают даже самые длинные - потому что в ВО сидят все, а в тематических разделах - очень узкий круг.
Ответить
в какую тему-то идти?
эти все темы автор завела что ли?
Выше про ПиМ писали.
эти все темы автор завела что ли?
Выше про ПиМ писали.
Ответить
автор в заглавном посте указала модераторам на то, что они предвзято к ней отнеслись - ее топ перенесли в ПиМ, а кучу топов, строго соответствующих тематике других разделов и уже несколько дней болтающихся в ВО - нет. И дала ссылки на эти "болтающиеся" темы.
Модераторы уже не смогли сделать вид, что их здесь рядом не стояло, и поэтому перенесли все топы по ссылкам автора - в разные разделы. Где эти топы практически все уже тихо умерли.
Модераторы уже не смогли сделать вид, что их здесь рядом не стояло, и поэтому перенесли все топы по ссылкам автора - в разные разделы. Где эти топы практически все уже тихо умерли.
Ответить
Автор выступила ПРОТИВ перенесения топа... или перенесения всх нетематических, а не избранно:)
Ответить