239
Сколько раз нам нужно спросить, чтобы добиться ответа?
Непонятно, почему так избегают ответа на простейший вопрос? На этом сайте даже за больных детей отчитываются за каждую копейку. Есть раздел, где нельзя собирать деньги. Так почему есть раздел, где редакция позволяет себе присваивать призы? А мы думаем, что присвоила, ибо не видим награждения и поздравления! Я не пойму, кому нам писать. Спонсорам, которые предоставили призы? Ок, им напишем. Почему один человек (херовый, скажем прямо, редактор, нихрена из себя не представляющий) решает, что еварушницам не надо знать, кто получил приз? Когда я получала призы, то о каждом награждении создавалась новость с перечислением награждаемых. Где эта новость?
Свернуть
Ответить
уже не думаем, Ир, уже уверены - они ж сами способствуют этой уверенности...так что, видимо, надо писать спонсорам о нечистоплотности...да, ни себе, ни людям, возможно, получится, но справедливость должна же быть хоть какая-то!?!
Ответить
да нет там никакой ни справедливости, ни мозгов ((( одни только авторы новостей чего стоят.
Ответить
это после 15-ти ощасливленных теперь всех остальных стали ощасливливать тайно, шоб народ не возбуждалси :-7 а то опять мы все на банановое чмо обидимси, и наговорим лишнего. АдминистрацЫя бдит :-7
Ответить
Это про джинсы кирпичного цвета?)))))) Я же, идиотко наивная, тоже там на вопросы отвечала) Ну на Лии я еще как то могу согласиться, но знала бы что это 28 размер б/у)))) Жесть ваще))
Ответить
и про них, и про полугодовой запас корма (сходи, поржи, там на Сизого голубя много победных нарыли)...
Ответить
10
Это, Вы, матушка, всё от зависти на людей бочку катите. В прошлом топе было говорено, что выигрывают одни и те же, потому что участвуют одни и те же. Массовее надо принимать участие в конкурсе, массовее!
Ответить
миллионы тут образованных
А тут...*машет рукой*.

Ответить
А я помню, как Альфа Гринер, будучи модером, свой пароль оставил еварушнице. Тут же был "распят", лишен кнопок и отправлен в немилость.
Правила нарушил!
Правила нарушил!
Ответить
Мало того, что оглашали, ещё и фотографии призёров были. Собственно, потому я никогда и не принимала участие в подобных конкурсах. :ups1
Ответить
И я выигрывала, меня оглашали так скать, я в свою очередь всегда пишу спасибо, благодарю
Ответить
Не, я тоже один раз выиграла. Но часть может быть настоящими, а часть - не быть. Для массовости, так сказать.
Ответить
Девы, а история-то эта, дурно пахнущая, оказывается, давнишняя...
во чо ночью начитала
http://eva.ru/topic/77/3141767.htm?messageId=81329981
http://eva.ru/topic/77/3141767.htm?messageId=81330120
http://eva.ru/topic/77/3141767.htm?messageId=81330246
во чо ночью начитала
http://eva.ru/topic/77/3141767.htm?messageId=81329981
http://eva.ru/topic/77/3141767.htm?messageId=81330120
http://eva.ru/topic/77/3141767.htm?messageId=81330246
Ответить
170
Не три, а четыре уже на днях вроде...
На этой встрече ОРы намекнули ВВ, что не всё ладно у него в редакции со спонсорскими призами, на следующее утро один из Общественных редакторов лишился кнопок:
http://eva.ru/passport/117237/photos/981316.htm
На этой встрече ОРы намекнули ВВ, что не всё ладно у него в редакции со спонсорскими призами, на следующее утро один из Общественных редакторов лишился кнопок:
http://eva.ru/passport/117237/photos/981316.htm
Ответить
Я поражаюсь, ведь если называть вещи своими именами, то редакцию обвиняют в присвоении подарков, т.е. воровстве, а у них нет никакого желания как-то оправдаться, объяснить что-то???
Ответить
180
Если уж называть вещи своими именами, то больше поражает реакция владельца ресурса. Не с его ли молчаливого согласия (с) совершается всё это уже несколько лет? Вряд ли наемный персонал пятый год мутит без высочайшего покровительства.
ПС: ну, поскольку кнопок у меня уже нет и терять мне осталось только свой многолетний аккаунт, машу платком, прощаюсь. Теперь меня, небось, бросят в терновый куст :scared1
ПС: ну, поскольку кнопок у меня уже нет и терять мне осталось только свой многолетний аккаунт, машу платком, прощаюсь. Теперь меня, небось, бросят в терновый куст :scared1
Ответить
Почему с людьми никто не разговаривает? Тема уже хрен знает сколько времени висит. Владимир опять ушёл в тяжкое месячное раздумье?
Ответить
да занят, поди, очередную флору увековечивает... а вы тут с какими-то "людьми"... совсем с глузду съехали... не царское это дело - так часто с челядью беседовать...
Ответить
Просто народу дали выговориться. Не более того. А разговаривать на эти темы никто не собирался. Не барское это дело.
Ответить
а что тут смотреть? он в "ТОМ" топе взял сутки на подумать и сгинул в полях Прованса...
Ответить
я его давеча в во просила сюда заглянуть. Видимо некогда. Сегодня занят защитой рассуждаемой о Степане
Ответить
Думаешь? я вот уже вся в сомнениях. Не встает чота у меня больше на него после "паузы на день". Хотя надежда не потеряна;)
Ответить
190
давайте его умумукаем! Пущай ответ держит перед миллионами образованных женщин за одну краснодипломную
Ответить
Зачем отвечать? Проще же забанить, ага, что и сделали с СоВелу...
Все чудесатее и чудесатее администрация себя ведёт
Все чудесатее и чудесатее администрация себя ведёт
Ответить
Мария, в моем сообщении не было ни оскорблений, ни указания имен. Была информация о том, что меня забанили за простейший вопрос в разделе, который создан именно для вопросов, предложений и жалоб. И был скрин ответа Волошина на вопрос, куда деваются призы, о том, что в редакции нечего кушать, вот они и тырят кошачий корм. Это НЕ мои слова, это слова Владимира. Но, сюрпраааайз, его почему-то не банят. И даже не удаляют.
С каких пор безосновательное нарушение правил форума теми, кто должен следить за порядком, стало обыденностью?
Ева: предложения, вопросы и жалобы Правила
1. Тематика форума: предложения о работе проекта, вопросы и жалобы.
2. Форум усиленно модерируется на предмет флуда и флейма.
3. Запрещены мат, реклама и коммерция.
Какое именно из этих правил было нарушено любым из моих акков?
Происходит какой-то сюр. Люди требуют ответа, на них кладут половой орган и вместо предоставления ответа влепляют запрет на вопросы. Понятно, что проще заткнуть рот вопрошающим, ибо отмыть туокомнизяговорить от их собственных экскрементов, за несколько лет присохших намертво, уже нереально.
С каких пор безосновательное нарушение правил форума теми, кто должен следить за порядком, стало обыденностью?
Ева: предложения, вопросы и жалобы Правила
1. Тематика форума: предложения о работе проекта, вопросы и жалобы.
2. Форум усиленно модерируется на предмет флуда и флейма.
3. Запрещены мат, реклама и коммерция.
Какое именно из этих правил было нарушено любым из моих акков?
Происходит какой-то сюр. Люди требуют ответа, на них кладут половой орган и вместо предоставления ответа влепляют запрет на вопросы. Понятно, что проще заткнуть рот вопрошающим, ибо отмыть туокомнизяговорить от их собственных экскрементов, за несколько лет присохших намертво, уже нереально.
Ответить
Бесполезно. Вариант только писать спонсорам, положив на стол партбилет (то есть евский паспорт). Благо, на Еве можно слепить десяток паспортов или вовсе анонимно почитывать, периодически заскринивая всякую грязь и отправляя спонсорам. В рекламном мире грязь не все любят, начнут со временем шарахаться от одного названия сайта.
Ответить
Да что же ты непонятливая такая? Некогда им на вопросы отвечать! Столько дел, столько дел!!!
Ответить
200
Очередной розыгрыш http://eva.ru/topic/177/3426563.htm
И опять актуально - а был ли мальчик? (с)
И опять актуально - а был ли мальчик? (с)
Ответить
Не понимаю, почему некоторые сомневаются в наличии призов (изначально). Призы же не администрация евы за свои денежки покупает, а предоставлены спонсором. Иногда это происходит на "бартерной" основе, т.е. от спонсора призы, а ева взамен публикует пост о розыгрыше (без пометки реклама, но внимание к мероприятию, товару, услуге такой пост все равно привлекает). Иногда сверх призов еще деньги перечисляются))
Знаю, что говорю, т.к. наша компания неоднократно тут призы разыгрывала.
Другое дело, что увы заказчик в большинстве случаев не интересуется, кому эти призы достались на самом деле.
Знаю, что говорю, т.к. наша компания неоднократно тут призы разыгрывала.
Другое дело, что увы заказчик в большинстве случаев не интересуется, кому эти призы достались на самом деле.
Ответить
Вопрос можно трактовать как - а были ли призы, так и - а были ли честно выигравшие :) ? Почему администрация перестало называть ники выигравших и проводить съемку вручения призов?
Ответить
Про честно выигравших полностью поддерживаю!
Я поняла почему-то, что сомневаются, что был ли призовой фонд вообще.
Я поняла почему-то, что сомневаются, что был ли призовой фонд вообще.
Ответить
Дык в наличии призов никто и не сомневается. Сомневаются (и вполне обоснованно), что (как нам тут пытаются втереть некоторые) спонсор выбирает победителей случайным образом. Банановое везение (новорег с пустым паспортом без единого сообщения в форумах "неожиданно" в топике про подарки "пожаловался", как ему неохота готовить (единственный пост на Еве.ру) и "неожиданно" выиграл от спонсора хавчика на 3 тыщи). Везение, бывает. НО!!! Этот банановый счастливчик, оказывается, НЕОЖИДАННО ВЫИГРАЛ еще с десяток спонсорских призов в других конкурсах в течение 2-3 месяцев. Вы верите в такие "случайности"? Так чего же миллионы образованных женщин за дур держать? А голубок, урвавший спонсорский годовой запас корма для кошки? Тоже, оказывается, такой же сизый везунчик, как предыдущий банановый.
ПС: может спонсор и не интересуется судьбой своих призов, но лично я у "кошачьей" компании непременно поинтересуюсь судьбой счастливчиков. И не у тутошней, а у самой головной. Приличному спонсору грязные разборки ни к чему. А звон пройдет, что на Еве мухлюют с призами. И не корысти ради, у меня и кошек-то нет, лично мне этот корм не сдался.
ПС: может спонсор и не интересуется судьбой своих призов, но лично я у "кошачьей" компании непременно поинтересуюсь судьбой счастливчиков. И не у тутошней, а у самой головной. Приличному спонсору грязные разборки ни к чему. А звон пройдет, что на Еве мухлюют с призами. И не корысти ради, у меня и кошек-то нет, лично мне этот корм не сдался.
Ответить
Я по-другому сомнения истолковала))
Спонсор чаще всего ничего и не выбирает. Выбирает администрация сайта.
На самом деле очень жалко, что заказчикам все равно. Какой-нибудь менеджер по рекламе получит отчет (принтскрин со статьей, отчет о выданных о подарках, численность аудитории сайта или кол-во просмотров) и спокойно поставит плюсик, что рекламная активность прошла.
А если все шло через агентство-посредник, то заказчик вообще не вникает особо.
Кто-то выше писал - не дай бог так оголодать))
Спонсор чаще всего ничего и не выбирает. Выбирает администрация сайта.
На самом деле очень жалко, что заказчикам все равно. Какой-нибудь менеджер по рекламе получит отчет (принтскрин со статьей, отчет о выданных о подарках, численность аудитории сайта или кол-во просмотров) и спокойно поставит плюсик, что рекламная активность прошла.
А если все шло через агентство-посредник, то заказчик вообще не вникает особо.
Кто-то выше писал - не дай бог так оголодать))
Ответить
Самое омерзительное, что банановые голубки нас считают настолько тупыми, что даже не утруждаются не то что "участием в форумах" своими левыми паспортами, но даже просто сменой ников, чтобы не так бросалось в глаза "везение". В списках везунчиков так и выставляют банановых и сизых регулярно. А девочки, которые участвуют в конкурсах, делая пресловутую "рекламную активность" спонсору и сайту, пролетают (ну, изредка выигрывают пару леденцов и сосут их). И если кто-то желает задать вопрос по-поводу мошенничества с подарками, то с него в момент слетают кнопки модераторские (тут я третья) и даже кнопки общественного редактора, за которого народ голосовал (тут я вторая). А владелец ресурса своим молчанием вызывает подозрения, уж не крышует ли он эту банановую мафию)))?
Ответить
210
Давайте я здесь влезу - муж сегодня едет за билетами по этому розыгрышу. Уж меня ни в принадлежности к редакции, ни в особой лояльности политике Евы точно никто не заподозрит :)
Ответить
>> муж сегодня едет за билетами по этому розыгрышу
Несчастный муж. Вы его совершенно точно под каблук загнали.
Вот больше делать ему нечего, как за билетами на женском сайте ездить.
Лучше бы вы заняли его каким-нибудь полезным мужским делом.
Например, пусть грядки на даче вскопает или еще что-нибудь в этом роде.
Несчастный муж. Вы его совершенно точно под каблук загнали.
Вот больше делать ему нечего, как за билетами на женском сайте ездить.
Лучше бы вы заняли его каким-нибудь полезным мужским делом.
Например, пусть грядки на даче вскопает или еще что-нибудь в этом роде.
Ответить
Так вам и дали потому, что общественность всколыхнулась. По предыдущим розыгрышам совсем другие "мужья" за билетами ездили :)....
Ответить
Я все еще в бане, так что пишу здесь. Прочитала про Степана, да уж, бесталанный человек бесталанен во всем.
Можно опять банить.
Можно опять банить.
Ответить
Почитала топ и расстроилась прям (и не из-за призов, конечно, а по совсем иной причине).
Как-то всё это плохо пахнет. :sick4
Как-то всё это плохо пахнет. :sick4
Ответить
А что хоть за призы? Может, там бутылку коньяка выдают?
Тогда я тоже хочу поучаствовать.
Напишу какую-нибудь новость про экстремальный секс и всех делов-то.
Причем я так напишу, что девушки всю ночь спать не будут.
Совершенно уверен, что приз будет мой.
Тогда я тоже хочу поучаствовать.
Напишу какую-нибудь новость про экстремальный секс и всех делов-то.
Причем я так напишу, что девушки всю ночь спать не будут.
Совершенно уверен, что приз будет мой.
Ответить
Дык вроде простым пользователям нельзя теперь новости сообщать. На то есть специально обученные глашатаи.
Ответить
Напиши, опубликуй и будь готов к тому, что точно такую же статью, слово в слово, буквально 5 минут назад закончил ваять кто-то из ОРН (а то и сама краснодипломница).:ups1
Ответить
220
В одном из конкурсов резиновый член разыгрывали. "Банановая мафия" "разыграла" себе член в виде банана.
Ответить
Спиртного не видела, но я мало по конкурсам шарилась. В топе про подарки банановая мафия "оподарила" себя талоном на хавчик на 3 тыщи. Закусь какая-никая :)
Ответить
:-7 ненуачо, некоторым не привыкать со спиртным работать, пусть Дон персональный приз закажет - самогон ручной работы
Пошла архивы вскрывать :animal2:animal2:animal2
Пошла архивы вскрывать :animal2:animal2:animal2
Ответить
>> пусть Дон персональный приз закажет
Если я буду заказывать персональные призы, то довольно быстро мне очередной бан влепят.
Как я почитал в этом топе, таких страдалиц уже навалом.
Послушайте, а зачем вам вообще нужны эти призы?
Ведь здесь нищебродок нет. Можете сами себе приз купить, какой захотите.
А редакция пусть эти спонсорские призы между собой делит.
Если я буду заказывать персональные призы, то довольно быстро мне очередной бан влепят.
Как я почитал в этом топе, таких страдалиц уже навалом.
Послушайте, а зачем вам вообще нужны эти призы?
Ведь здесь нищебродок нет. Можете сами себе приз купить, какой захотите.
А редакция пусть эти спонсорские призы между собой делит.
Ответить
Совершенно согласна - пусть делят между собой. Только при этом пусть не используют активность форумчанок для "галочки спонсору". Не надо псевдоконкурсов. Зачем же людей обманывать?
Ответить
Карима, ну ты же супермодер.
Не какая-то там обычная юзерша, которую запросто можно забанить безнаказанно.
Неужели и ты ничего сделать не можешь?
Не какая-то там обычная юзерша, которую запросто можно забанить безнаказанно.
Неужели и ты ничего сделать не можешь?
Ответить
Я не знал.
А за что у Каримы кнопки забрали?
Она хороший модератор.
Мы с ней раньше ссорились. но потом перестали.
Наверное, это старость надвигается ...
А за что у Каримы кнопки забрали?
Она хороший модератор.
Мы с ней раньше ссорились. но потом перестали.
Наверное, это старость надвигается ...
Ответить
230
Была :). С редакторшей на Еве ничего сделать не могу. Она мне мстит (я ей 5 лет назад помешала её дипломом и самогонкой торговать на Еве, и ремнями какими-то она приторговывала в обход отдела рекламы, а я ж твёрдо блюла интересы владельца сайта - чтобы ни копеечки мимо кассы). Спонсорам могу настучать, не мелочевке типа резиновых членов, а нормальным компаниям, которые на грязи рекламу не замешивают. Только редакторше от этого не похолодает, она свою порцию корма всё равно найдёт.
Но .... я умею доооооолго сидеть на берегу реки. Оно проплывёт, я точно знаю. Я ваще очень мстительная, у меня синдром Монте-Кристо :)
Но .... я умею доооооолго сидеть на берегу реки. Оно проплывёт, я точно знаю. Я ваще очень мстительная, у меня синдром Монте-Кристо :)
Ответить
Тут вот какая штука.
Еще неизвестно, какое счастье на ее место приплывет.
Может быть, такое, что вы все на коленях будете умолять ее вернуться.
Еще неизвестно, какое счастье на ее место приплывет.
Может быть, такое, что вы все на коленях будете умолять ее вернуться.
Ответить
Мне вообще параллельно, кто главноредактирует Еву. Я аферистов не выношу на физическом уровне. Прям кушать не могу (с).
Ответить
А можете двоечникам, часто пропускающим еву, объяснить, за какой топ отобрали кнопки?))
Ответить
Вот тут много ссылок
http://eva.ru/topic/129/3426037.htm?messageId=92418781
http://eva.ru/topic/129/3426037.htm?messageId=92418781
Ответить
Это уже изучено и законспектировано. Явных причин для лишения кнопок (типа нарушений правил Ева.ру) не нашла. Или в этом и есть соль?)) Что и не было причин особых))
Ответить
Так ещё несколько снесённых топов было! Но по сути, да- без особых причин!
Ответить
Бардак какой-то на сайте творится.
ВВ совершенно его забросил.
Затеял "монархическую революцию", а из этого черт знает что вышло.
Были у девушек титулы, которые они годами зарабатывали, а теперь какие-то идиотские буковки стоят.
Я вообще не понимаю, кто сейчас сайтом реально руководит.
ВВ совершенно его забросил.
Затеял "монархическую революцию", а из этого черт знает что вышло.
Были у девушек титулы, которые они годами зарабатывали, а теперь какие-то идиотские буковки стоят.
Я вообще не понимаю, кто сейчас сайтом реально руководит.
Ответить
кароч, вывод один - сколько ни спрашивай - ответа не будет, тем паче адекватных действий со стороны Администрации...так что - улыбаемся и машем (с)
Ответить