Школа
14

вопрос

А можно узнать по каким критериям принимается решение о закрытии топа? я про ПВЖ и если ответ не дан
Спасибо

Свернуть
Ответить
и почему причину нельзя озвучить? В беседе участвовали многоуважаемые еварушники в большом количестве. Тогда уж надо было честно сказать - игнорим и плюём, разговаривать с вами никто не будет
Ответить
Да, многоуважаемые и в большом количестве! *взяла таз и мочалку, банные тапки куплю по дороге*
Ответить
вот я тоже удивляюсь? В топике взрослые люди и с одной и с другой стороны. Ну наберитесь уже мужества и скажите " Достали, нам не интересно с вами, терпите или кнопка с крестиком в правом верхнем". Взрослые тетки и лысый дядька, а храбрости даже в виртуале высказать свое мнение нет ни у кого
Ответить
топ плавно перетек в обсуждение личной жизни администрации сайта, кроме флуда там мало что осталось, поэтому я его заблокировала.
Ответить
Маш, новый открыть? Или не ждать ответа вообще?
Ответить
да, чё там в кулуарах-то происходит?)
Ответить
Билеты на Босха, небось, "разыгрывают" :)
Ответить
если посчитают нужным ответить - разблокируют старый топ.
Ответить
так он же упадет к тому времени
Ответить
читай: как "разыгрывали" спонсорские призы, так и будут "разыгрывать".
Ответить
дык не пропадет же, можно топ и годичной давности и больше вытащить при желании)
Ответить
а при жЕлании уронить)))) Я поняла. Кстати, топ прочла 2 разА и ничего про ЛЖ Администрации не нашла, а так хотелось))
Ответить
ответ дан
ВишнЯ H*
22.04 22:36
ответ дан
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)