57
просьба заблокировать топ Мерзость центрального канала. П
закройте пожалуйста топ http://eva.ru/topic/77/3428664.htm а то там уже на личные оскорбления переходят и ничего хорошего из этого обсуждения не выйдет...
Свернуть
Ответить
Просить заблокировать может НЕанонимный автор.
Модераторы могут удалить сообщения нарушающие правила.
Модераторы могут удалить сообщения нарушающие правила.
Ответить
Чисто теоретически можно, но лично я смысла не вижу.
Тема острая, люди спорят, я не вижу оснований рот затыкать.
Оскорбления поудаляла.
Подождите ещё чьё-нибудь мнение.
Тема острая, люди спорят, я не вижу оснований рот затыкать.
Оскорбления поудаляла.
Подождите ещё чьё-нибудь мнение.
Ответить
Еще от мадам обвинение людей в фашизме просто так http://eva.ru/topic/77/3428664.htm?messageId=92475282
Ответить
10
ОФФ. Тему открыть не могу.
Каждый раз при добавлении сообщения вылезает
{ "result": true, "errors": {}, "messageId": "92476847", "topicId": "3428723", "l":"l" } Справа в фрейме.
Каждый раз при добавлении сообщения вылезает
{ "result": true, "errors": {}, "messageId": "92476847", "topicId": "3428723", "l":"l" } Справа в фрейме.
Ответить
о, у меня так на каждое написание поста вылезает, приходится беспрестанно обновлять страницу :(
Ответить
Модераторы, а почему вы поддерживаете сторонников фашизма? Василиса бегает стучит, вы к ней прислушиваетесь, но почитайте, что она пишет. Она же поддерживает и оправдывает фашистов. Вам не стыдно накануне 9-то мая?
Ответить
20
Наши предки перевернулись в гробу. Те, кто осудил фашистов - подтёрты, зато те, кто поддержал уничтожителей 28 млн. только советских людей, пасутся здесь и стучат.
Браво, чё! Информационная война Россией проиграна. (( Победили фашисты...
Браво, чё! Информационная война Россией проиграна. (( Победили фашисты...
Ответить
Подчистили даже наше обсуждение о том, что ветеранам ВОВ дают 1 млн.
Сейчас если тему по просьбе стукачек прикроют, куда мне ответ писать, кто выдаёт эти деньги...
Сейчас если тему по просьбе стукачек прикроют, куда мне ответ писать, кто выдаёт эти деньги...
Ответить
а у вас есть сомнения почему они это делают? Это же одно и тоже поколение, которые забыли историю, вернее просто ее не знают ....
Ответить
Да эта Василиса неоднократно написала, что она-де знает историю лучше всех, а мы все - чернь и знаем только по советским фильмам и промывке 1 канала. Где она изучала историю, которая очеловечила фашизм - она не уточнила, но явно прочитала какого-то американского двоечника и возобнила себя умнее всех.
Ещё и лицемерно требует ссылки на свои посты. Тогда как там всё снесено. Очень непорядочная мадам эта "Василиса", такие, наверно, и переходили на сторону фашистов во время войны.
Ещё и лицемерно требует ссылки на свои посты. Тогда как там всё снесено. Очень непорядочная мадам эта "Василиса", такие, наверно, и переходили на сторону фашистов во время войны.
Ответить
И правда, а почему висят оправдания фашизма, и прочие инсинуации?
Ответить
Вы модератор? Или командуете ими?
Люди могут эмоционально выражать свои мысли и мнение
А подлость совершается хладнокровно. Вы именно хладнокровно поддерживаете фашистов и оправдываете их действия. Те, кто вам противоречит, вы оскорбляете (т.е сами переходите на личности) и подленько стучите сюда.
Люди могут эмоционально выражать свои мысли и мнение
А подлость совершается хладнокровно. Вы именно хладнокровно поддерживаете фашистов и оправдываете их действия. Те, кто вам противоречит, вы оскорбляете (т.е сами переходите на личности) и подленько стучите сюда.
Ответить
Я прошу убрать за Вами испражнения.
Еще раз. Дайте цитату и ссылку, где "[ладнокровно поддерживаете фашистов и оправдываете их действия"
Еще раз. Дайте цитату и ссылку, где "[ладнокровно поддерживаете фашистов и оправдываете их действия"
Ответить
За вами тоже многое подтёрли, не зря мы с вами сцепились. Вам даже не хватает не знаю чего: то ли интеллекта, то ли порядочности и совести, чтобы перестать лицемерить и врать. И замолчать в такой деликатной теме накануне 9 мая.
Ответить
30
Паровозом за Вами много что ушло. И?
А хамить нехорошо каждый день, если что ;-)
И дайте уже цитаты и ссылки на мои вранье и лицемерие :-)
А хамить нехорошо каждый день, если что ;-)
И дайте уже цитаты и ссылки на мои вранье и лицемерие :-)
Ответить
То есть мнение людей, отличные от вашего, вы "величаете" "испражнениями"? А не много ли на себя берете, тетя?
Ответить
Вот это хамство и переход на личности, или мнение? :think
http://eva.ru/topic/77/3428664.htm?messageId=92476097
http://eva.ru/topic/77/3428664.htm?messageId=92476097
Ответить
Спасибо. Хорошо, что вы это сюда прикрепили. А то я что-то расстроилась из-за того, что творится. Вроде давно не принимаю близко виртуальную ругань. Но тут произошли кощунственные вещи: поддерживают и оправдывают фашизм. И оскорбляют тех, кто пишет против фашизма как самого явления.
Ответить
Какое облегчение!
Ответить
Было б с чем.
Ответить
Это мнение! Не противоречьте самой себе. [-X
Ответить
40
Когда вам, например, говорят: "Вы - женщина, а не мужчина", вы воспринимаете как хамство? И тут лишь констатировали факт с экскурсом в историю.
Ответить
Я, знаете ли, потомок того, кто из-под огня раненых вытаскивал и организовывал работу полевых госпиталей во время атак.
И кому ногу оторвало, когда он очередного раненого тащил на себе прорыве укрепленной линии обороны р. Ока.
Так что заткнитесь, мадам, про экскурсы в историю, которую Вы знаете на уровне пропаганды из зомбоящика.
И кому ногу оторвало, когда он очередного раненого тащил на себе прорыве укрепленной линии обороны р. Ока.
Так что заткнитесь, мадам, про экскурсы в историю, которую Вы знаете на уровне пропаганды из зомбоящика.
Ответить
Тогда, ваши предки в гробах ворочаются от того, что вы рассуждаете о "хороших фашистах".
Ответить
После того, как за вами половину топа снесли?
Ответить
Вы такое же хамло.
Ответить
50
за хамлом? А вы читаете свои посты или только стучать горазды? Включите мозги свои, если таковы имеются...
Ответить
Да всё снесли, прекратите лицемерить и врать. Ваши рассуждения о фашизме были очень кощунственны и неумны, но с претензией на исключительность.
Ответить
Особенно учитывая, что их вообще не было :-) Лжете Вы. Только зачем, если считаете себя правой?..
Ответить
Я сначала думала, что вы просто очень подлый и лицемерный человек, но ваше упорствование во лжи наводит на мысли, что, быть может, вы психически нездоровы? Сейчас весна и всё такое. Понаписали дифирамб фашизму, вам на это ответили, вы настучали сюда на ответы, модераторы всё снесли, а сейчас вы в 10-ый раз просите дать ссылки на ваши посты и уверяете, что вы пушистый зайчик и ничего не писали .
Ответить
Модераторы, и вот у этого нездорового человека вы пошли на поводу? Она ж нить разговора поймать не может даже после 10 попыток.
Ответить