Школа
8

уже переходит всяческие границы

в кои веки кто-то что-то отвечает в рецептах, хотя раздел уже сдох
и снова ЭТО пришло и набросилось на человека. Ну просто за гранью понимания уже.

Свернуть
Ответить
Женщина просто нездорова, кмк. До очередного бана, видимо, будет кидаться на людей.
Ответить
женщина абсолютно уместна, приятна и полезна в Рецептах
в отличие от членов ее фанклуба, которым почему-то важнее затроллить и забанить Воробья, вместо того чтобы научиться вкусно готовить, а не жрать нямки
Ответить
И не лень вам было скриншоты делать, на радикал выкладывать...
ссылку давайте.
удалим.
Ответить
нет. мне не лень. я сделала ВСЕ скриншоты из темы, касающейся этого персонажа, которую потом быстренько удалили, когда кто-то написал, что скинут ссылки на все темы владельцу ресурса или кому там. тогда подумала - надо сделать скрины, уже просто невыносимо эту гадость читать, причем, от одного и того же хама.

посмотрю, как будет дальше развиваться ситуация, тогда и здесь выложу все скриншоты и отправлю владельцу ресурса. забанили же сумасшедшую из прибалтики. значит, есть механизмы воздействия. нельзя допускать такую мерзость в общении. ни с кем. за это нужно наказывать.
Ответить
Да што уж там, вы б сразу прям ВВ отправляли....
Ответить
Так я не поняла, мне удалять или не удалять :-D
Не удаляю, день выходной, к компу не подхожу - недовольны. Почистила оперативно тоже недовольны, "быстренько удалили".
Ваще нормальные люди дают ссылки на посты, нарушающие правила в специЯльном прикрпелнном топе. Модераторы удаляют. Все ок, все довольны.
Ответить
Поддержу. Это не нормально, когда один человек третирует целый раздел публичного форума.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)