Школа
11

Совету модераторов от модератора

Прошу снять с меня полномочия модератора раздела Рецепты.
Раздел умер. И последняя моя попытка сделать хоть что то для этого раздела потерпела крах. Общаться в разделе стало крайне неприятно, даже мне, имеющей возможность "дыхнуть огнем".
Поэтому прошу освободить меня от модераторской кнопки в данном разделе. Увы, сия шапка не по мне.

Свернуть
Ответить
Мужайтесь.
Дотерпите до перевыборов.
Ответить
Да, вам лучше снять с себя модераторские полномочия. Вы дискредитировали себя в постоянных историях с Оворобьелло.
Ответить
весь форум держался на Воробье и приличном модераторе
Ответить
про модератора соглашусь, кстати Рыжая и рецепты очень толковые дает. но Оворобьелло в своих оскорблениях всякие границы переходит, на днях только она на ровном месте на человека бросилась, не сказавшего ей ни одного дурного слова, просто ссылка на рецепт была на взгляд этой женщины не подходящей, имхо, но это не повод для оскорбления.
Ответить
Не повод. Но все ее выступления я лично достаточно оперативно удаляла. Вот против ее бана была , да. Потому что раздел итак мертвый, а у нее рецепты толковые и она ценный участник. Казалось бы чего проще - ссылка на пост в Добровольной помощи модераторам и оскорбление удалено. А рецепт остался. Но... потроллить то всяко веселее.
Ну вот могут продолжать глумиться.
Ответить
+1000000 Под каждой Буквой. Нужно бы...
Anonymous зашедший на огонёк
14.06 15:46
+1000000 Под каждой Буквой.
Нужно было уже давно это сделать.
Ответить
У вас там в разделе пукнуть нельзя.
Что спросишь - тут же топ блокируют и отправляют в прикреплённый топ.
А прикреплённый тот умер семь лет назад.
Убрать оттуда всех модераторов - глядишь и оживёт.
А хамство можно и по жалобам удалять, кроме Воробья там никто и не выступает.
Ответить
Ну я и говорю. Во всем виноваты модераторы и Воробей :-D НЕ дают нежным анонимам порезвиться.
З.Ы. Можете спокойно теперь пердеть возле обеденного стола. Я умываю руки :)
Ответить
"пердеть" прелестно такое читать от ...
Anonymous зашедший на огонёк
14.06 15:47
"пердеть" прелестно такое читать от модератора. Что уж говорить про воробьев и прочую муть.
Ответить
Извините, конечно "пукнуть". Это же колоссальная разница :-D
Теперь можете пукать сколько хотите. Я вам больше не помешаю. Да и Воробей, уверена, скоро опять уйдет.
У вас будет прекрасный шанс развивать столь дорогой вашему сердцу раздел самостоятельно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)