22
почта
не вижу входящих писем, но знаю, что мне написали. соответственно, не могу ответить.
помогите, пожалуйста!
Свернуть
Ответить
В каком смысле не видите?
а письмо точно есть?
Отправила вам сейчас для теста.
раньше была такая особенность, что письмо с длинной ссылкой перекашивало ящик, вы об этом?
а письмо точно есть?
Отправила вам сейчас для теста.
раньше была такая особенность, что письмо с длинной ссылкой перекашивало ящик, вы об этом?
Ответить
Конверт "Ева - почта" показывает, что пришли письма. Но зайти в почтовый ящик "Ева - почта" я не могу, следовательно не могу ответить. Как будто почтовый ящик снесен.
Пробовала заходить с гугл хром и с эксплорера.
Пробовала заходить с гугл хром и с эксплорера.
Ответить
вы сейчас точно про евскую личную почту?
которая вот тут?
http://eva.ru/passport/283117/chat.htm
Если хотите - пришлите мне на е-мейл пароль, посмотрю что там у вас.
которая вот тут?
http://eva.ru/passport/283117/chat.htm
Если хотите - пришлите мне на е-мейл пароль, посмотрю что там у вас.
Ответить
ну да:)
зачем мне здесь писать про другие почтовые ящики?! с которыми нет проблем
зачем мне здесь писать про другие почтовые ящики?! с которыми нет проблем
Ответить
нуу... как бы сайт ева.ру никаких почтовых ящиков пользователям не предоставляет.
поэтому меня смутила формулировка "снесли"
Это просто вкладка на вашей страничке паспорта, которая у вас почему-то не открывается.
По моей ссылке прошли в прошлом сообщении?
поэтому меня смутила формулировка "снесли"
Это просто вкладка на вашей страничке паспорта, которая у вас почему-то не открывается.
По моей ссылке прошли в прошлом сообщении?
Ответить
тогда развожу руками :( :(:(:(
Надеюсь увидит эту тему кто-то, от кого это зависит.
У меня всё работает, всё в порядке.
Надеюсь увидит эту тему кто-то, от кого это зависит.
У меня всё работает, всё в порядке.
Ответить
как же я буду на письма отвечать?
кстати, если я захожу на страничку того, кто мне написал и нажимаю на кнопку "написать письмо", то меня выкидывает на мою страничку. почему?
кстати, если я захожу на страничку того, кто мне написал и нажимаю на кнопку "написать письмо", то меня выкидывает на мою страничку. почему?
Ответить
10
А у вас с евой договор об оказании услуг?
Если у вас с сайтом коммерческие отношения (оплаченная реклама, оплаченные топики), то пишите в коммерческий отдел - может там знают что делать.
Если у вас с сайтом коммерческие отношения (оплаченная реклама, оплаченные топики), то пишите в коммерческий отдел - может там знают что делать.
Ответить
то есть вы сейчас сказали, что если нет коммерческого договора, то eva.ru можно оказывать некачественные услуги.
ну и послали меня заодно в коммерческий отдел
ну и послали меня заодно в коммерческий отдел
Ответить
хм.... ну вот я такой же пользователь как вы, я покопалась в правилах пользования сайтом и не нашла там нигде упоминаний, что ева брала на себя какие-то обязательства по предоставлению мне услуг.
Ответить
почистите куки, кэши.
Если бы это была общая проблема, тут уже море народа написало бы.
Если бы это была общая проблема, тут уже море народа написало бы.
Ответить
не заработало? контрл стрелку вверх-вниз попробуйте, может у Вас с разрешением экрана что-то
Ответить
Видимо, в настойках у вас нет дублирования на почту (мейл и т.д.) уведомлениями о лс? Поставьте галочку на уведомления, может, из почты по ссылке "ответить" получится?
Ответить
есть и было дублирование на почту.
я вижу, что приходят письма и что пишут. ответить не могу - желтое поле.
я вижу, что приходят письма и что пишут. ответить не могу - желтое поле.
Ответить
20
На дореволюционной Еве такие глюки бывали из-за писем с длинными ссылками (в основном это были письма от отдела рекламы, редакции Евы). Нет ли таких писем у вас?
Ответить