9
За что удалили комментарий?
Ваше сообщение в форуме "Интерьер" было удалено модератором Elenium(32102)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Диван на каждый день не отечественный"
http://eva.ru/topic/28/3439179.htm
Причина удаления:
==========
Реклама
==========
Ваше сообщение:
==========
Хорошие диван с матрасами для ежедневного сна делают итальянские фабрики Nicoline Salotti, есть ряд у Alberta Salotti, Seduta d'arte, POL74 специализируется на таких диванах (но они подороже), CTS Salotti (но тоже средне-высокий сегмент). Они производят именно специальные матрасы 12-14см, со съемными чехлами, полностью аналогичные матрасам для кровати.
==========
Правила форума "Интерьер"
http://eva.ru/board/28.htm
Свернуть
Ответить
Я не поняла, реклама чего???? Человек спросил, какие хорошие диваны импортные, я написала, кто производит хорошие диваны. Я кому-то что-то предложила? Или мне принадлежит одна из этих итальянских компаний?
Ответить
Посмотрела ваши сообщения и ещё одно удалила.
В комплекте со ссылками, которые вы даёте я бы сочла ваш ник рекламным, считайте, что это модераторское предупреждение.
В комплекте со ссылками, которые вы даёте я бы сочла ваш ник рекламным, считайте, что это модераторское предупреждение.
Ответить
В чем реклама? Конкретно в первом удаленном сообщении, в котором не было ссылок? Я предлагала кому-то что-то? Говорила где купить? Я 12 лет на Еве и все, кому надо и так знают, чем я занимаюсь. То есть, если я могу дать профессиональную консультацию совершенно бесплатно, это есть Реклама? А дизайнеры, которые дают бесплатные консультации в этом форуме, тоже есть Реклама? Если я сантехник, то давать советы, какие купить трубы или как устранить засор, тоже нельзя? К сообщения со ссылками вопросов нет. Но правильно ли я понимаю, что любое моё участие в обсуждениях мебели без ссылок, теперь будут считаться рекламой?
Ответить
Подождите, не кипятитесь. Лично я не вижу тут рекламы. Возможно вас удалили вместе с остальными спамерами, почему- то именно в эту тему они налетели как мухи на варенье.
Подождём Элениум, пусть она пояснит, она штатный модератор раздела, ей виднее.
Подождём Элениум, пусть она пояснит, она штатный модератор раздела, ей виднее.
Ответить
С таким ником и с таким паспортом даже поздороваться в форуме Интерьер - уже реклама)). Редакция сайта и так голодная, а тут еще интерьерные салоны забугорной мебели так и норовят последний кусок колбасы отобрать...
Ответить
С таким ником и паспортом Вы вообще не можете писать в разделе Интерьер. Реклама чистой воды.
Ответить
+1. Именно по этой причине и удалила, реклама своих брендов. (только с дачи вернулась, там инет почти не работал).
Ответить