Школа
11

Исчезла тема

Была заведена тема об отдыхе в Сосновой роще, в форуме путешествия Россия и страны СНГ. Вопрос , зачем закрыли?

Свернуть
Ответить
Так исчезла или закрыли?
Волшебницa H*
13.07 23:53
Так исчезла или закрыли?
Ответить
Какого числа вы ее заводили? Она может вниз ушла.
Ответить
не знаю, потому как ни письма, ни иной отпуске её было. А тема нужная, при том не только мне, но и другим людям, которые собираются отдыхать с детьми
Ответить
И как узнать?Закрыли/исчезла?
Мур-Рашпиль F
14.07 08:58
И как узнать?Закрыли/исчезла?
Ответить
Для начала - указать точное название темы и примерное время её заведения или когда вы там писали в ней.
Ответить
тема была заведена 11.07.2016. С вопросом, кто отдыхал в Сосновой роще
Ответить
Еще раз: точное название темы какое?
Я ее нашла, если что. Но мне интересно, осилите ли простое задание... Её не закрыли, она просто опустилась в списке, и прекрасно видна при сортировке за 3 дня.
И я б не сказала, что три сообщения, два из которых ваши - это полезная информация...
Ответить
Ответить
Заходите в паспорт, нажимаете "Мой форум" и видите там все свои неанонимные сообщения.
Если писали в этой теме - это самый быстрый способ.
Если тему переносят - на почту приходит уведомление.
темы в которых никто не пишет - постепенно опускают вниз.
Наверху в окошечке можно выбрать за сколько дней просматривать выборку тем.
Максимальная - за 10 дней.
Если опустилась ещё ниже - можно воспользоваться кнопкой "поиск"
Ответить
Спасибо
Мур-Рашпиль F
14.07 11:32
10
Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)