Волшебнице
Почему такое субъективное удаление? В разделе "Имя ребенка" был спор о том, что некоторые родители просят называть детей с рождения полной формой имён. И вы взяли всё стёрли. По ккой причине? Где там оскорбления?
Вот цитаты:
Тема, в которой было ваше сообщение: "Мега-Опрос"
http://eva.ru/topic/179/3426940.htm
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Кстати, этот раздел не столь оживлённый, чтобы за полчаса ТИПА пришли несколько анонимов и давай отвечать мне в нескольких постах. Создаёте эффект толпы? Смешно.
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Вы даже не врубаетесь про что вам пишут. Ведь сто раз написано. Даже 146 раз. Дело не в Маргарите. Имя как имя. Дело в том, что заставляют называть полной формой. Полной и никакой другой нельзя. Заставляют посторонние люди посторонних же людей.
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Так кто пишет эти статьи? Такие же безграмотные. Они же пишут, что Марину можно называть Машей.
Это вы-то о широте взглядов говорите? Вам даже трудно принять, что я пишу в этом топе. Смешно.
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
А ещё есть диван- софА )))
Пусть родители и родня называют так, как хотят. Никто же не подходит к ним и не лезет: "А вот вы неправильно называете ребёнка, надо не так".
Речь про то, что не надо перевоспитывать окружающих. Посторонних людей. Если б назвали Маргариту Машей - это ошибка, надо поправить, конечно. Назвавшему будет неловко. А когда Маргариту называют Ритой и тут же гримаса и истеричное поправление: "Она не Рита, она Маргарита" - вот это неадекват и неуважение окружающих.
"свобода одних заканчивается там, где начинается свобода других", Т.е. родители свободны своего ребенка как угодно называть, но нельзя других нагибать.
Обзывали как раз вас.
Видите же, что штрафа нет.
Просто сообщения ушли паровозом.
Это во-первых.
А во-вторых, я автор темы и тема была ОПРОС.
Ваши грубые препирательства - однозначно флуд.