Школа
5

Что с почтой Евы?

Пожалуйста, если можно, наладьте работу почтовой службы. Я не знаю, как у других, а мне половина сообщений не доходит. Спасибо!

Свернуть
Ответить
куда не доходит-то?
Вроде всё отлично работает.
Можно поподробнее?
Сейчас отправлю вам для проверки что-нибудь.
Ответить
мне тоже не приходили сообщение последние пару месяцев, нашла их в спаме, почему-то теперь туда уходят
Ответить
На еве в личной почте вообще нет ящика "Спам" - уходят они у вас на почтовом серере.
С ним и разбирайтесь.
Обычно достаточно один раз нажать кнопку "это не спам"
Ответить
я это понимаю. ответила на вопрос, где можно поискать сообщения. почта рамблера почему-то стала воспринимать сообщения от евы как спам. возможно у автора топа тот же почтовый сервер.

или речь о личных сообщениях - значит я не так поняла проблему, сорри
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)