Школа
17

Меня с двух ников забанили в ВО без штрафов.

Забанили и тут, с одного из ников. Из-за топа о евских мошенницах в ВО! Сообщения не удалены. Выходит, что модераторы - мошенники!

Баньте мня по айпи, ибо я это озвучу дурочкам, кто отдает вам деньги!!!

Свернуть
Ответить
вас уже ранее банили за оскорбления, вы считаете, что создав новый акк, можете спокойно продолжать писать? вам мало двух банов по ай пи? Хотите еще?
Ответить
А кого я оскорбила? Особенно в этом разделе? Вишня, идите в топ о мошенницах в ВО. Или, вы в доле с маргулей?
Ответить
вас банили с неделю назад, так что отдыхайте от евы.
Ответить
Здесь тоже? Вы в себе? Вы мошенница, Вишня! Вы потакаете мошенницам, обирающим нищих ев! Позор! Баньте меня по айпи. Или о том, какая вы грязь, я буду орать дурниной!
Ответить
Выбирайте выражения, вас забанили не за сегодняшние посты в топе про мошенников, вас забанили еще неделю назад за оскорбления пользователей, а вам все поговорить не с кем, решили новый акк создать.
Ответить
Угу, а в данном разделе меня за что забанили? И именно в тот момент, когда я озвучила реальную красавицу маргулю в Таллинне? Бан был одномоментный в ВО и тут.
Вам не смешно, мошенница, обирающая нищих? Позорище!
Ответить
когда увидели, тогда и забанили.

еще раз - прекратите истерику, вы явно не в себе сегодня:-)
Ответить
Разводите лохов дальше. Я тока за! Пойду зарегюсь заново....
Ответить
Я не пила ни капли и чувствую себя пока хорошо. Но, после таких новостей всяко может быть. Я прошу вас, не надо обострять сегодня и банить людей, ситуация такая, что все должны выпустить пар. Пожалуйста, Вишня, не надо никого банить.
Выпустите Жгучего перчика, плыз.
Ответить
Она не за сегодняшние посты забанена, я же выше писала. Была куча жалоб в добровольной помощи, ее забанили, она снова пришла. увидели - забанили опять. сегодня просто совпало.
Ответить
А меня за что Вы оштрафовали ? Я всегда считала вас справедливой.
Ответить
А сегодня надо всем амнистию! Ну чоуж, раз пошла такая пьянка - оторвемся и опять по палатам - тихие скучные и вялые, а?
Ответить
Вы врете! В данном разделе я за что забанена? Как вам не стыдно? Ладно, пойду сливать маргулю в унитаз, сами напросились...
Ответить
Уууу как всё запустилось за пару лет.....
Ответить
Сумасшедшая алкашка.
Ответить
просто психически больная тетя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)