Школа
47

Вишне вопрос.

Вы так против Каримы, потому что создается впечатление, что спонсорские подарки присваивали себе именно ВЫ.
Очень надеюсь, что это не так и Вы нам расскажете за что ее выкинули из модераторов.

Свернуть
Ответить
Мелко, Хоботов. (с)
Swaan C.B. H*
13.08 20:35
Мелко, Хоботов. (с)
Ответить
У вас может создаваться любое впечатление. Но какое отношение Вишня имеет к спонсорским подаркам вообще непонятно.
Ответить
"Нет, Кариме кнопки возвращены не бу...
самка подкустовного выползня D
13.08 21:10
"Нет, Кариме кнопки возвращены не будут." - ПОЧЕМУ? причину можно озвучить?
Ответить
Считаю, когда столько людей хотят человека видеть модератором, должен быть аргументированный ответ отказу. Тем более, после такого....сразу 2 мошенницы(или не мошенницы, но нечистоплотные люди) среди модераторов.
Ответить
Вишня озвучивает пожелания начальства. Неужели это так трудно вам понять?
Ответить
давно ли краснодипломница стала ей н...
Колесо Оборзения H*
13.08 21:32
давно ли краснодипломница стала ей начальством? Думаю, они существуют параллельно, но геометрия у них - Лобачевского
Ответить
Берите выше. А лучше нинада.
Ответить
вы такая наивная :-7 Вольдемару фиол...
Колесо Оборзения H*
13.08 21:39
вы такая наивная :-7
Вольдемару фиолетовы бабьи разборки - по принципу "чем бы они не тешились, лишь бы космы друг другу не повырывали"
Ответить
А по мне, так интереснее, чтобы именно повырывали. В этом же и цимес!
Ответить
Весы они такие весы))) я с краю, лиш...
Академик Флуда SD**
14.08 09:25
10
Весы они такие весы))) я с краю, лишь бы рейтинг)
Ответить
Волошину абсолютно до звезды на женские разборки.
Ответить
Да? не знала. А вы-то откуда знаете?
Ответить
а мы думать умеем :-7 и анализироват...
Колесо Оборзения H*
13.08 22:27
а мы думать умеем :-7 и анализировать
Ответить
Мне вы, конечно, в этом отказываете. А я как раз считаю, что вы ошибаетесь, да что там говорить, нечем вам думать :-7
Ответить
да что вы говорите?! ужос, пойду, уб...
Колесо Оборзения H*
13.08 22:35
да что вы говорите?! ужос, пойду, убьюсь апстену
кстати, вы там ниже обещали с евы свалить, передумали, штоле?
Ответить
Я вам ничего не обещала, а вы - да. Вот идите и убейтесь

Ответить
Он сам это неоднократно писал, читайте хоть иногда то, что написано.
Ответить
В сад пройдите, пжл, и там указывайте.:crazy
Ответить
Ойц
Академик Флуда SD**
13.08 22:47
Ойц
Ответить
Ради любопытства: краснодипломница живёт с Вольдемаром? Я это не отслеживаю, из этой ветки возник такой вопрос.
Ответить
А по этому поводу можно поговорить, кстати...Ясно, что не Вишня решила. Но с вами....зачем. Чтобы опять начали уличать меня в святости...., ну нафик....
Ответить
Я? Вас в святости? Я говорила, что вы лицемерная ханжа и кликуша. Могу добавить - святоша. Но это же не одно и то же.

Вы врете, как дышите :)
Ответить
Ну вот и поговорили.) Зачем вопрос-т...
Обычная такая.... D*
13.08 21:39
Ну вот и поговорили.) Зачем вопрос-то задали?)))
Ответить
Где я вас уличила в святости? :-D
Ответить
При чем тут Вишня?
Nadusha I SD
14.08 01:24
При чем тут Вишня?
Ответить
Тогда скажите кто причем в истории с Каримой и мы у него спросим о причинах. Пока что Вишня сказала, что кнопка возвращена не будет, поэтому я к мей и обратилась
Ответить
Администрация. И это не Вишня.
Ответить
Так назовите конкретное имя...Я обращусь.
Ответить
Паспорт на еве № 23 - туда все вопросы.
Ответить
Што за зверь?
слоник2 KF*
14.08 18:57
30
Што за зверь?
Ответить
Сходите в этот паспорт и узнаете, в чем сложность?
Ответить
А выше вон говорят не он.
слоник2 KF*
15.08 00:20
А выше вон говорят не он.
Ответить
Выбирайте кому верить)
Догада ☼ OH*
15.08 09:40
Выбирайте кому верить)
Ответить
Они вас дезинформировали:-7
Ответить
Вероятно, вот "при сём":
" 30.03.16 14:59 ВишнЯ
Карима, привет! С тебя временно, пока на месяц сняты модераторские права. За нарушение модераторской этики. "

Больше никаких объяснений НИ от кого я не получила. Кто, когда, почему - не знаю. Судя по тому, что за несколько минут до этого в мой паспорт заглядывала Главный редактор Евы Анастасия Нестратова, вангую, что кнопки сняла она. Причем не только модераторские, но и общественноредакторские, которые мне евской общественностью на выборах даны.
Ну и тебе ли не знать, как Главред с нами, модераторами и ОРами расправляется. Тебе вернули кнопоськи после того, как отняли? Вернули. А мне нет.
Видимо, запасы колбасы планируют пополнить, а тут я приглядываю за спонсорской колбасой и нарушаю модераторскую этику, мешая ее (колбасу то есть, а не этику) вкушать ...
ПыСы: про кошачий корм для Шарлотты забыла упомянуть, может, годовой запас отжатого на Еве спонсорского корма заканчивается?....
Ответить
Так их временно на месяц сняли. Они просто вернуть забыли)))
Ответить
В долг взяли на короткий срок. На вопрос "Где мои модераторские права?" - см. ответ Маргули. :-)
Ответить
Вотыменна :)
Karima65 ☆ OH*
14.08 19:26
Вотыменна :)
Ответить
Не думаю, что у тебя есть сомнения, что это не решение Вишни
Ответить
В этой ситуации промолчать = поддержать аферистов. Но у каждого свой бутерброд с колбасой, кто свой еще не съел, у того впереди.
Ответить
Паспорт номер 23. переадресовываю к Вам вопрос. Просвятите нас плиз.
Ответить
Да спрашивала я его, когда буза было по-поводу "выигрывания" спонсорских призов, молчит, как партизан на допросе...
http://eva.ru/topic/77/3422627.htm?messageId=92239540
Ответить
Похоже, что колбаса там больнючее место, а вы на него бестактно надавили.
Меня вот тоже до сих пор мучит вопрос в каком таком спецраспределите в в 1953г. "Любительскую" колбасу по 2.90 продавали.
Ответить
а шо. кто та есче жжжзет ответу?????
Ответить
-
слоник2 KF*
14.08 19:50
-
Ответить
Фу какая мерзость....лучше б модеров на оклады ставили,чем такое....фууууу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)