Школа
34

Медали дают или как?

Четыре тысячника за 4 дня, это ли не повод выдать Мядаль:
Лучший аниматор всея Евы Масяпе?

Свернуть
Ответить
Поддерживаю!
Утомлённая чушью D*
15.08 20:33
Поддерживаю!
Ответить
Поправочка: по итогам там уже 4500 постов нахлопали. :-) ;-)
Ответить
и еще не вечер :)
Nach. D**
15.08 20:35
и еще не вечер :)
Ответить
а откуда известно, что именно данный ник - автор топов?
Ответить
Читать топики надо.
Ответить
Все? [-0<
Anonymous
15.08 21:43
Все? [-0<
Ответить
Госпадя, да когда ж вы поуспевали стоко написАть, что я не успеваю прочитать :dash1
Меееееедленно... и по частяяяяяяяяяям... я проникаааааааааюсь... вааааашими мыслЯЯЯЯЯЯЯЯми....:ups3
Ответить
Коллективное творчество. :) Тоже не успеваю читать, только первый осилила. :)
Ответить
Я - за))
Догада ☼ OH*
15.08 21:43
Я - за))
Ответить
Я "за", но как доказать, что именно она автор топа?
Ответить
дамо, уймитесь. без вас разберутся.
Ответить
Вас забыла спросить что мне делать.
Ответить
Так она сказала сама в первом же топе.
Ответить
Сказать и я могу, но топ заведен анонимно. Не, мне медали для Масяпы не жалко, тем более столько всего интересного вылилось в том топе, но боюсь, что руководство сайта не будет настолько щедрым.
Ответить
Дык до сих пор никто не оспорил авторские права:)
Ответить
А руководство сайта должно из штанов от щастия выпрыгивать : скандалы! Интриги! Расследования!
Такой ажиотаж!
Ответить
В общем-то да :) Такой посещаемости позавидует любой другой сайт:)
Ответить
хочешь шоп эта позорня была в паспорте нарисована не стираемым маркером?))) /пойот/ ДобрЫйа - добрыЙА!
Ответить
Боже. Люди. Вы больные!
Ответить
для нас главное, что лично вы - здоровы! :party2
Ответить
Только за! Я серьезно, как минимум нескольким десяткам людей она открыла глаза на некоторых местных обитателей.
Ответить
Где почитать хоть.
Anonymous
15.08 22:33
Где почитать хоть.
Ответить
В ВО. Тема Долги 5, там ссылки и на предыдущие серии.
Ответить
Тема правильная, не спорю. Но у меня больше шок от того, что мои добрые знакомые, умные и образованные девушки, не разглядели сразу моральный портрет этих "мошенниц" (хотя, для меня у них другое название имеется).
Ну вот как? И молчали все, зная или догадываясь.
Масяпе однозначно приз за то, что вскрыла таки нарыв!
А то, что анонимно написала именно она, тех.поддержка и супермодеры и так увидят. Анонимов же штрафуют и банят, так что, медаль должна найти своего героя! :)
Ответить
Ничего, что я тоже тысячники анимирую лет тцать на еве. Хоть бы монетку выдали....хоть бы монетку!!!!
Ответить
Надо не бояцца морду лица показать;)
Ответить
Масяпа - молодец, мядаль заслужила 100%, что подняла эту, ммм, деликатную тему. То, что анонимы прыгают- не считается:)
Ответить
А что особенного в той теме вообще?
Ответить
Хорошая тема и нужная. Заставляет задуматься о жизни.
Ответить
За! Масяпе респект.
-avrora- D*
15.08 23:10
30
За! Масяпе респект.
Ответить
Как дети. Медали, фрейлины. Дикости какие-то. И все сидят только в этих долгах, остальные темы тухнут.
Ответить
там теперь бьется пульс евы)))
Ответить
Теперь еще эпиляцию зоны бикини можно за ева-монеты заказать
http://eva.ru/dvor/

Люди уже в очередь пишутся, толкаясь зонами.
http://eva.ru/topic/75/3445218.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325