Школа
24

УрАжай

"Фестиваль УРАЖАЙ в парке Коломенское"
На главной странице Евы. Позорище!!!
В сообщениях еще простительно, но чтобы официально запросто лепить ошибки...
Привет той девочке поколения ЕГЭ

Свернуть
Ответить
УРА!ЖАЙ - это официальное название фестиваля. Именно так, с восклицательным знаком.
Ответить
Хихи, одновременно. Привет ;)
Ответить
Не паникуйте. Это официальное название http://mosday.ru/news/item.php?741880 УРА!ЖАЙ
Ответить
Замечательно. Но тогда может и написать стоило "Ура!жай". Согласитесь, в первую очередь читается заголовок, я чуть не рухнула
Ответить
дык в телевизоре так и написано...

Ответить
я не рухнула, а подумала цитатой: "дебилы, б..."
Ответить
Это устроители креативят ;)

Ответить
может по ссылке пройдетесь, да отредактируете свой пост?
Ответить
Как можно?:scared2 это не в тренде Евы
Ответить
Извиниться не хотите?
Ответить
Мадам, так извиниться-то вы не хотите? Нет? Ну привет поколению 90-х.
Ответить
а я считаю, не за что автору извинят...
самка подкустовного выползня D
19.08 09:52
а я считаю, не за что автору извиняться :)... ну подумаешь, проглядела этот восклицательный знак... его и вправду не сразу заметишь... я тоже сперва подумала, что это "уражай" в чистом виде, и даже не удивилась, ибо - это уже традиция... наша краснодипломная редакция в полном составе с завидной регулярностью ляпает ТАКОЕ, что волосы дыбом... и, заметьте, НИ РАЗУ не извинилась перед еварушницами!
Ответить
Ну. учитывая постоянно злобно-снисходительный тон замечаний, который себе позволяют еварушницы в отношении редакции (и вы в первых рядах), то и я считаю, что "не за что редакции извиняться":Р
Ответить
"то и я считаю, что "не за что редакции извиняться"" - они там деньги получают, в редакции в смысле. Кто-то реальную зп + навар в виде спонсорских подарков, а кто-то виртуальные монеты миллионами, на которые теперь может гору чипсов накупить. Так что как минимум извиниться могли бы за свои ляпы. А тон "который себе позволяют еварушницы в отношении редакции" - так это ж задарма.
Ответить
ну надо же, полгода прошло, а вас все корежит:scared2
Ответить
Тюююю, полгода. Меня теперь раскорежило на всю оставшуюся жизнь. Я зла не помню, но я его записываю. Весьма ценный блокнотик.
Ответить
гыыы... а какой тон замечаний должен...
самка подкустовного выползня D
19.08 14:28
гыыы... а какой тон замечаний должен быть на фразу "каша - это не только полезно, но и весло"? почтительный? восторженный? какой?

да ладно извинения, хоть бы исправляли! :)
Ответить
"то и я считаю"? член? редакцЫЫ? :-7
Колесо Оборзения H*
20.08 14:02
"то и я считаю"?
член? редакцЫЫ? :-7
Ответить
не, я еще понимаю, когда нейтралка про ошибки говорит, но вы-то куда лезете?
Ответить
спасибо, улыбнули :) ваше творчество...
Колесо Оборзения H*
21.08 13:14
20
спасибо, улыбнули :)

ваше творчество? или вам подобных?
Anonymous
Дата: 21.08.16 Время: 12:56
Ответ на сообщение: 93190895
АвокадО. Это слово не склонеянтся и не изменяется во множественном числе. Один авокадо, десять тоже авокадо.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3446037.htm?messageId=93190999
Ответить
о, боги! вы решили, что я про слово "редацЫя"?:-о чудны крестьянские дети
Ответить
это все, что вы смогли понять из мое...
Колесо Оборзения H*
21.08 14:26
это все, что вы смогли понять из моего поста? :-7
не могу не согласиться - воистину чудны :ups1
Ответить
Позорище!!! Вы еще и читать не умеете. В сообщениях еще простительно, но в ПВЖ заводить отдельные темы и запросто лепить ошибки! Вам и до поколения ЕГЭ далеко.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)