9
Жалоба в Роскомнадзор
Почему удалили в топике про Долги денег нет, но вы держитесь мое вполне корректное сообщение, в котором я никого не обижала. Просто написала свой опыт, который противоречит информации, предоставленной Маршей. Речь идет о путевках в Артек. Мое сообщение подтверждает данные Нормандии-Немад. Мы никого не обманывали, деньги не выманивали,однако топик Нормандии закрыт, мое сообщение удалено. Мне приходит в голову только одно объяснение - модераторы и сайт в доле с обманщиками. Если в ближайшее время мне не предоставят разъяснений, не восстановят мое сообщение, я буду вынуждена обратиться в Роскомнадзор с просьбой о проведении проверки сайта, в котором администрация занимается мошенничеством.
Свернуть
Ответить
нарываисси? :-7
уикенд ужо настал, все, стоящие на страже, ушли на заслуженный отдых, судя по моим зависшим вопросам
уикенд ужо настал, все, стоящие на страже, ушли на заслуженный отдых, судя по моим зависшим вопросам
Ответить
А кто на еве супермодератор?
Ответить
Сколько вам лет? Состоите ли вы на учете в ПНД? -Роскомнадзору привет!
Вы писали жалобу в прокуратуру или хотя бы в Деп образования вашего субъекта федерации по факту вымогательства у вас денег за БЕСПЛАТНУЮ путевку ребенку, который якобы имел основания на получение оной?
Вы писали жалобу в прокуратуру или хотя бы в Деп образования вашего субъекта федерации по факту вымогательства у вас денег за БЕСПЛАТНУЮ путевку ребенку, который якобы имел основания на получение оной?
Ответить
Вы состоите на учете, поэтому вашу жалобу удовлетворили?
Ответить