Школа
14

Почему удалили и дали бан?

Почему удалили мои сообщения в теме "Матери Беслана" и дали бан ни за что, ни про что? Где причина? Хоть знать бы

Свернуть
Ответить
Если бан, то проверьте штрафы. А удаление - не знаю за что. Я много чего там удалила.
Ответить
Проверила. Ну и? "Заблокирован до..." . Что за причина?
Ответить
штрафы есть? удаления есть? За это и бан. Если с первых двух штрафов/удалений не понятно.
Ответить
За сколько удаленных сообщений бал дается?
Ответить
Когда за 5 и больше, а когда и за одно.
Ответить
А где причина удаления? Приходят на почту сообщения из евы. о том, что вы удаляете мои сообщения, в графе причина- прочерк Где можно прочитать про причину? Спасибо
Ответить
причину модераторы указывать не обязаны. узнать можно, процитировав уведомление об удалении.
Ответить
Ваше сообщение в форуме "Все остальное" было удалено модератором Догада ☼(53850)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Матери Беслана задержаны"
http://eva.ru/topic/77/3447998.htm

Причина удаления:
==========

==========
Ответить
а сообщение где? цитируйте и его
Ответить
Ваше сообщение в форуме "Все остальное" было удалено модератором Догада ☼(53850)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Матери Беслана задержаны"
http://eva.ru/topic/77/3447998.htm

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
Бросьте- это ж бисер. Не поймут.
==========
Ответить
Удалена ветка флуда и провокаций.
Ответить
Почему сообщения Трансмишн не удаляете как провокационные? Т.е. по вашему ЛИЧНОМУ, субъективному мнению, некоторые сообщения были провокационными и подлежали удалению, таким образом, удаляя сообщения, вы выражаете только свое личное мнение по теме, так? Не могли бы вы, пожалуйста, дать мне ссылку на правила форума ВО, которые бы поддерживали это? Спасибо.
Ответить
Сообщения трансимш тоже удалялись.
Правила ВО, как и правила форумов ни от кого не скрываются. Вы , я думаю, самостоятельно их сможете найти. Это не сложно.
Ответы вам даны, топ блокирую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)