28
"За кого меня держат в этой гостинице? За дурачка??"
похоже на то. иначе бы в разделе "Новости" не появлялись бы опусы от некой Lenaheart, которая своими словами пытается пересказывать обсуждаемый темы, выдавая их за "новости". это что, теперь отхожий промысел такой? ну бред же (((
Свернуть
Ответить
Теперь будет и такой вид новостей, да. По мотивам какой-нибудь темы или опроса!
Ответить
Ответить
"Либо что-то случилось, либо одно из двух..."(с) Владимир, это точно Ваша идея?
Ответить
Ну так а какая разница кто копирует новость и постит ее в форум, если это делается для поисковиков? Почему из Сплетней шоу-бизнеса удаляют-то темы простых, прости-господи, людей?
Ответить
потому что это делается для поисковиков, сайт не для простых людей...
Ответить
10
Ответить
Че не знаете что ли, ее специально для этого наняли за 20 тыс. рублей, на сайте вакансия висела)) Теперь будете читать, ничего не поделаешь, уплочено)
Ответить
Да вас, собственно, никто и не держит ;)
Ответить
как мило. автор одной из подобных "новостишек" не только зарабатывает копеечку, но и неудобных по традиции штрафует. того гляди забанит ))))) а ведь со страху даже от лички со мной открестилась, шибко обидчивая наша.
я балдею с таких тёток ))))))))) запомните: чем больше вот этих штрафулек, тем ниже вы падаете )))))))))
я балдею с таких тёток ))))))))) запомните: чем больше вот этих штрафулек, тем ниже вы падаете )))))))))
Ответить
"модераторы тоже люди" )))
это я понимаю. только почему-то те, которые шибко обидчивые, работают оперативнее.
это я понимаю. только почему-то те, которые шибко обидчивые, работают оперативнее.
Ответить
Интереснее, что автор новости на помады зарабатывает. В то время как он же загрызает всех на смерть, кто пишет о своём плачевном состоянии. Ещё и в русофобии попутно обвиняет :-)
Ответить
кто на ком сидел?:scared2
Ответить
20
Неужели кто-то читает эти новости? Снимаю шляпу:cool2
Ответить
Они же в виде топиков в форумы попадают! Вот в них народ и заходит.
Ответить
По названиям же очевидно все! Я пал-ну узнаю по "походке". Стараюсь не открывать эту хрень:chr1
Ответить
Ну да, если зайти в СШ, то из 28 топиков за одни день- 6 от пользователей, остальные- 22 копипаст от редакции
Ответить
Лучше бы возродили славную традицию Санитара Леса (если не ошибаюсь) с месячным дайджестом наших тем. Там было хоть смешно
Ответить
Почему-то хочется спросить именно в этой теме... С таким названием... У меня опять со входом на Еву проблемы:)) Причем, если заходить с главной страницы - без проблем, если же с ранее открытой страницы с Избранным, кнопка вход не работает, нажимается, но дальше ничего:)). Переходишь на главную - моментально все работает... Куки чистые, помытые, красивые...
Ответить
Не откажу себе в удовольствии процитировать:
"С почтой полная фигня.. Фотку в паспорте заменить тоже никак...
Короче, них... не работает. Но уже как-то и все равно" :party3
"С почтой полная фигня.. Фотку в паспорте заменить тоже никак...
Короче, них... не работает. Но уже как-то и все равно" :party3
Ответить