11
поменяйте ник
>Ваше сообщение в форуме "Квартирный вопрос" было удалено
>модератором ZOlya(96852)
>Тема, в которой было ваше сообщение: "Вопрос про материнский капитал"
>http://eva.ru/topic/155/3457209.htm
>Причина удаления:
>==========
>поменяйте ник
>==========
Поясните, пожалуйста, почему ZOlya, требует:
"Поменяйте ник, иначе ваши посты будут удаляться"
У меня такой ник dimakler со времен фидонета, когда многие еще про интернет даже не слышали. Прошу оставить мой ник, в интернете такого больше нет кстати
Свернуть
Ответить
Так я и не скрываю, что консультирую на форумах с целью, что кому-то может понадобиться риелтор, а кто-то просто найдет ответ на вопрос и задаст уточняющий.
После того, как с интернета пошли обращения, многие развивают активность в этом направлении. Но во первых консультации пишутся бесплатно, во вторых пишутся профессионалом, а не серыми никами с сомнительной родословной и без образования. Ник фамилия-имя будет выглядеть более рекламно. Просто заяндексите мой ник и увидите долгую историю самого рунета.
После того, как с интернета пошли обращения, многие развивают активность в этом направлении. Но во первых консультации пишутся бесплатно, во вторых пишутся профессионалом, а не серыми никами с сомнительной родословной и без образования. Ник фамилия-имя будет выглядеть более рекламно. Просто заяндексите мой ник и увидите долгую историю самого рунета.
Ответить
ваш ник - рекламный, вам надо его заменить, либо ваши сообщения будут расцениваться как рекламные и будут удаляться со штрафом. после 5 штрафов - бан.
Ответить
>ваш ник - рекламный, вам надо его заменить, либо ваши сообщения будут >расцениваться как рекламные и будут удаляться со штрафом. после 5 >штрафов - бан.
Уточняю, мой ник существовал, когда вашего сайта еще не было. Ну да ладно, поменяю на Фио
Уточняю, мой ник существовал, когда вашего сайта еще не было. Ну да ладно, поменяю на Фио
Ответить
Какое это имеет значение, когда ваш ник существовал? Приходите на сайт, придерживайтесь правил.
Ответить
>>Какое это имеет значение, когда ваш ник существовал? Приходите на сайт, >>придерживайтесь правил.
Что было вперед курица или яйца, это важный вопрос
Я поменял мой ник dimakler, в соответствии с такими правилами о рекламности моего ника, рекламности когда на eva.ru рекламы еще не существовало. просто потому, что сайта не было. Ну да ладно, раз правила такие
Что было вперед курица или яйца, это важный вопрос
Я поменял мой ник dimakler, в соответствии с такими правилами о рекламности моего ника, рекламности когда на eva.ru рекламы еще не существовало. просто потому, что сайта не было. Ну да ладно, раз правила такие
Ответить
С таким ником Вы можете писать кругом, кроме Квартирного вопроса, Правовых вопросах и Загородной жизни. В перечисленных-только оплатив рекламу.
Ответить
10