Школа
13

Сегодня не удаляются фото

из альбома,и целый альбом тоже не могу удалить. Это временный сбой?

Свернуть
Ответить
+1 аналогично
AZ-MD SD**
15.12 21:42
+1 аналогично
Ответить
завтра все будет нормально. отдельные фотки у меня удаляются, кстати, а вот альбом целиком - нет.
Ответить
а у меня и отдельные не удаляются и не редактируется описание
точнее - при удалении/редактировании пишет, что фотография удалена, а потом вновь зайдя в папку все на месте
ждем завтра
Ответить
ничего не изменилось
фото так и не удаляются
Ответить
то же самое
Элиззи KF**
17.12 14:41
то же самое
Ответить
ни отдельные фото,ни альбом целиком сейчас не удаляются.
Ответить
уже несколько дней не удаляются отдельные фотографии... Вернее они удаляются, но если выйти-зайти в альбом, то фото опять на месте - самовосстанавливаются
Ответить
уже послезавтра заканчивается, а воз...
самка подкустовного выползня D
18.12 17:13
уже послезавтра заканчивается, а воз и ныне там :(
Ответить
пишу программистам каждый день. ждемс
Ответить
сейчас вроде удалились
зимний лес KF**
19.12 09:18
10
сейчас вроде удалились
Ответить
у меня и вчера, и сегодня не удаляются ни фото, ни альбом целиком.
Ответить
сегодня тоже не удаляются...
зимний лес KF**
18.12 11:28
сегодня тоже не удаляются...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)