Школа
8

чётаржу )))))

это хто ж у нас такой заботливый (или ссыкливый?), что исправили название в моем топике "по следам рукопожатий с путиным"? ну да, написала я путина с маленькой буквы - так я всегда и всех так пишу, начиная с иисуса христа и заканчивая олей бузовой... что, думаете, могли быть стрррашные последствия? типа, меня в сибирь а евке штраф? :) :) :)

Свернуть
Ответить
я исправила. Кушать теперь не можете?
Ответить
ё-маё! вот уж от кого не ожидала... ...
самка подкустовного выползня D
17.12 15:59
ё-маё! вот уж от кого не ожидала...

кушать могу, и даже с аппетитом :)... но сие исправление рИально потешно :)
Ответить
То, как вы пишете имена собственные в Сети - вопрос исключительно вашей грамотности и воспитания.
А вот заголовки на популярном форуме должны быть корректными.
Правильно вас исправил модератор.
Ответить
хм... интересно, будь там чье-нить д...
самка подкустовного выползня D
17.12 16:00
хм... интересно, будь там чье-нить другое имя собственное - тоже было бы исправлено? ну вот по чеснаку?
Ответить
да, было бы исправлено, как и было и...
Розария Агро ☭ SD**
17.12 16:01
да, было бы исправлено, как и было исправлено не раз
Ответить
Бузову, возможно, нет
Потому что это имя можно рассматривать как нарицательное.
А вот Иисуса Христа или ...Дональда Трампа - наверняка бы исправили))))
Ответить
+100
матрикария хамомилла +
17.12 18:36
+100
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)