31
Баллы за лайки и общение
Добрый день. А мне, почему-то, не начислили баллы. Может сбой какой-то? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Я вот тоже не пойму, это выборочно или как? Просмотров много, а написали только трое. У меня тоже ничего не начислено.
Ответить
10
Зажали, обжулили!
А у меня мышка была красной от кликанья по новостям, в том числе дурацким!
АААААААААААААААААААААААААААААА !
А у меня мышка была красной от кликанья по новостям, в том числе дурацким!
АААААААААААААААААААААААААААААА !
Ответить
Ну никому так нельзя сказать. От количества просмотров, получается, меньшей части не дали. А остальным либо лень написать, либо их облагодейсвовали :) А в ответ ....тишинааааа! Впрочем, как и на все вопросы и о лайках и об исчезнувшем фотозале.
Ответить
Я вон даже программисту написала http://eva.ru/topic/77/3468709.htm , а он так и не включил печатный станок. Вероятно, всё, что было напечатано для оплаты трындёжа и лайканья, невольно расхищено нами же, когда неожиданно намедни на нас пролился монетный дождь за троекратное прочтение рекламный статей годичной давности.
Ответить
Да без толку тут кому то что-то писать,(имею ввиду верхушку ) Тут либо вообще предпочитают отмалчиваться, либо злобные анонимные тролли суются со своими умозаключениями. Только настроение себе портить! Наверное надо на "Авось кто-нить, что-нить исправит" Ну а на нет и ладно. И так сойдет!
Ответить
Посмотрела из любопытства, не дали.
Ответить
20
остальным лень или пофиг, сужу по себе))) Думаю, никому не дали.
Ответить
Мне за рекламу не сыпалось...все-же сбой какой-то...жаль...приятно было баллы получать... :-(
Ответить
не знаю. Почему то второй раз уже по 405 за 6 дней. наверное за 7 день жалко стало. Ну да ладно :)
Ответить
Да вы в паспорте своем проверьте, наверное один денек не общались или не лайкали
Ответить
30
не, такое точно бывает. У меня, кажется, летом несколько недель так глючило, меньше монет насыпАлось
Ответить