Школа
31

Баллы за лайки и общение

Добрый день. А мне, почему-то, не начислили баллы. Может сбой какой-то? Спасибо.

Свернуть
Ответить
И мне сегодня не начислили.
Ответить
Мне тоже ничего не начислили.
Ответить
Я вот тоже не пойму, это выборочно или как? Просмотров много, а написали только трое. У меня тоже ничего не начислено.
Ответить
И у меня
TUKARA SD**
27.12 08:37
И у меня
Ответить
Да видимо у всех:) вчера просто не стала писать:)
Ответить
Тоже не начислили :(
Е.М.К. OH*
27.12 09:10
Тоже не начислили :(
Ответить
мне тоже не начислили
Stepanidaღ♥ღ OH*
27.12 11:40
мне тоже не начислили
Ответить
И мне на этой неделе не начислили.
Ответить
Мне тоже ничего не начислили.
Редакция в праздничном загуле?
Ответить
У меня тоже нет :(
Lankal KF**
28.12 00:21
10
У меня тоже нет :(
Ответить
Зажали, обжулили!
А у меня мышка была красной от кликанья по новостям, в том числе дурацким!
АААААААААААААААААААААААААААААА !
Ответить
:scared2
Lankal KF**
28.12 20:46
:scared2
Ответить
Это Вы на мышку или на мои эмоции так отреагировали :-) ?
Ответить
на мышку :)
Lankal KF**
28.12 23:46
на мышку :)
Ответить
Хороший топ. Оказывается никому не д...
Зимних дел мастер H*
28.12 18:53
Хороший топ. Оказывается никому не дали
Ответить
Ну никому так нельзя сказать. От количества просмотров, получается, меньшей части не дали. А остальным либо лень написать, либо их облагодейсвовали :) А в ответ ....тишинааааа! Впрочем, как и на все вопросы и о лайках и об исчезнувшем фотозале.
Ответить
Я вон даже программисту написала http://eva.ru/topic/77/3468709.htm , а он так и не включил печатный станок. Вероятно, всё, что было напечатано для оплаты трындёжа и лайканья, невольно расхищено нами же, когда неожиданно намедни на нас пролился монетный дождь за троекратное прочтение рекламный статей годичной давности.
Ответить
Да без толку тут кому то что-то писать,(имею ввиду верхушку ) Тут либо вообще предпочитают отмалчиваться, либо злобные анонимные тролли суются со своими умозаключениями. Только настроение себе портить! Наверное надо на "Авось кто-нить, что-нить исправит" Ну а на нет и ладно. И так сойдет!
Ответить
Посмотрела из любопытства, не дали.
Ответить
остальным лень или пофиг, сужу по себе))) Думаю, никому не дали.
Ответить
И меня забыли :Р
Dama Treff H*
30.12 09:22
И меня забыли :Р
Ответить
Мне за рекламу не сыпалось...все-же сбой какой-то...жаль...приятно было баллы получать... :-(
Ответить
Наверно все ушли на каникулы
Мадленочка BRILLIANT H*
31.12 03:50
Наверно все ушли на каникулы
Ответить
С Новым годом:)) Раздача произошла:))
Ответить
Точно, спасибо ;-)))
Мат Тильда H*
1.01 10:13
Точно, спасибо ;-)))
Ответить
С Новым годом! Произошла, но почему то только за 6 дней А всегда было за 7 :)
Ответить
Почему за 6, с 19 по 26:)) это семь дней:))
Ответить
не знаю. Почему то второй раз уже по 405 за 6 дней. наверное за 7 день жалко стало. Ну да ладно :)
Ответить
Да вы в паспорте своем проверьте, наверное один денек не общались или не лайкали
Ответить
не, такое точно бывает. У меня, каже...
Колесо Оборзения OH*
1.01 15:58
30
не, такое точно бывает. У меня, кажется, летом несколько недель так глючило, меньше монет насыпАлось
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)