Школа
6

Потеряла топик!

Вчера завела топ в рукоделии и хобби-вышивка. Помогите найти! На почте-ничего, значит не удалили-там был "отчет" что навышивала в этом году со ссылкой на мой паспот-фото, ничего не нарушила-не могли такое удалить:)
Назывался:"Наглость-2е счастье". В "найти на Еве"-не нашла.

Свернуть
Ответить
вижу в удалённых. Вы там не то фото примундырили, модератор его снесла, а Вам предложила завести новый
Ответить
Спасибо! Там както попала вязанная сумка, случайно, сама не поняла КАК получилось.:) Сейчас заведу новый.
А можно ссылку на удаленный? Там могут быть отзывы/ответы, судя по "гостям" в паспорте. Интересно ЧТО мне написали и как оценили/покритиковали мои работы.
Ответить
удаленные топы и посты видят только модераторы
Ответить
Снесла я, ответов там не было кроме моего предложения заменить топ новым.
Ответить
Спасибо, читаю в новом топе.
ЧУДО_ЮДО C.B. OH*
10.01 03:56
Спасибо, читаю в новом топе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)