Школа
2

Элениум!

Можно вас попросить закрыть мой топ
http://eva.ru/topic/28/3478397.htm?messageId=94520166

Моя изначальная идея-была сделать оригинальный топ про ремонт онлайн.
Поначалу даже извлекла из топа для себя пользу-хорошие люди посоветовали все красить в один цвет.
Но когда я показала окончательный результат
- люди забились в истерике про то, что мой пол -не плавающий паркет, а ламинат и про то как я сплю с соседом и так далее.
Трое вежливых и адекватных людей в этом топе остались только я ,Кенга и Аврора.
Там даже и чистить бесполезно.
Заходя в этот топ, складывается впечатление, что вступаешь ногой в какую-то противную жижу.
Я больше не буду показывать поэтапно ремог во второй части моей гостинной,может, покажу потом в конце уже окончательный результат.

Свернуть
Ответить
+
Boлшeбницa H*
11.03 17:05
+
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)