Школа
22

где посмотреть дату регистрации?

...в своем паспорте.
Интересно стало, когда зарегилась)
Не могу найти.

Свернуть
Ответить
К сожалению, нигде.
После очередного переезда эта информация потерялась.
Только приблизительно можно определить по номеру аккаунта.
Ответить
Погодите, там, где табличка Мой прогресс, кажется, там же есть дата регистрации, нет?
Ответить
У " старичков" там 2001 год стоит.
Ответить
я даже там ничего похожего на дату н...
Сонечка Пиманович (из балетных) KF*
22.04 14:47
я даже там ничего похожего на дату не вижу)
Ответить
поняла, спасибо. А я думала, что про...
22.04 14:49
поняла, спасибо.
А я думала, что просто не вижу))
Номер 183520 - хотя бы год примерно можно год узнать?
Ответить
Я на Еве с июня 2008 года, мой номер чуть меньше Вашего, подозреваю, что и Вы с этого же года.
Ответить
да, примерно так я и помню) Спасибо ...
22.04 19:02
да, примерно так я и помню)
Спасибо большое!
Ответить
У меня номер 5057. Дата стоит 01.01....
Татуся&Лапуся V.I.P D**
22.04 17:34
У меня номер 5057. Дата стоит 01.01.2001.
Ответить
А ниче, что еве 15 лет исполнилось 8 марта 2002 года?
Ответить
Это как? :-О
МลLinKล ♧** Noblesse
22.04 20:28
10
Это как? :-О
Ответить
в смысле 8 марта 2017 исполнилось 15, то бишь создалась 8 марта 2002 :-)
Ответить
Я знаю, что Еве исполнилось 15 лет в этом году. Но, если перечитать вопрос Палны, то можно подумать, что 15 лет было аж в 2002. :-)
Ответить
И? У меня эта дата в паспорте стоит....
Татуся&Лапуся V.I.P D**
22.04 23:05
И? У меня эта дата в паспорте стоит. Пришла я на еву с другого сайта, с мамы. В один день, как шутка, стал открываться другой сайт, а может это апрельская разводка была... Точно дату не скажу. В июле 2002 года я была в хочушках уже несколько месяцев, забеременела. Помню Йо-Йо. Прекрасная женщина! Всех консультировала!
Ответить
Эта дата у всех стоит. Точную дату, если сам не помнишь, теперь никто и не скажет. :-(
Ответить
я в марте-апреле 2002 с мамы.ру пришла, у меня паспорт 2076, думаю, что Вы в апреле-мае
Ответить
Скорее в апреле. Я три месяца ещё ус...
Татуся&Лапуся V.I.P D**
23.04 09:05
Скорее в апреле. Я три месяца ещё успела тут графики БТ :-) измерять. А в июле уже тест полосатый был. Так и осталась в клубном топе.))) Мне кажется, что 1 апреля что то с форумом происходило. С мамой. Это и заставило уйти.
Ответить
Посмотрите дату первой евской медальки. Тогда они налево и направо раздавались, у меня за пару фраз топ5% форум дали 27 апреля 2002, по итогам недели, наверное.
Ответить
Спасибо вам! С компа нашла, где тако...
Татуся&Лапуся V.I.P D**
23.04 17:13
Спасибо вам! С компа нашла, где такое посмотреть. Самое раннее 22 июня 2002 года! Ура! Хоть примерно знать буду!:party2:party2:party2
Ответить
я 7 апреля 2002 года зарегистрировалась на Еве, паспорт 2114
Ответить
Я в период с 15 по 21 апреля, вероятнее, 19 или 21, у меня 3128. :-) Так что 5000-х я б на вторую половину мая отнесла. :-)
Ответить
У меня 8900, но я помню, что я впервые пришла в окт-ноябре 2002 года с вопросами по беременности )) ты значит раньше на несколько месяцев :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325