22
где посмотреть дату регистрации?
...в своем паспорте.
Интересно стало, когда зарегилась)
Не могу найти.
Свернуть
Ответить
К сожалению, нигде.
После очередного переезда эта информация потерялась.
Только приблизительно можно определить по номеру аккаунта.
После очередного переезда эта информация потерялась.
Только приблизительно можно определить по номеру аккаунта.
Ответить
Погодите, там, где табличка Мой прогресс, кажется, там же есть дата регистрации, нет?
Ответить
поняла, спасибо.
А я думала, что просто не вижу))
Номер 183520 - хотя бы год примерно можно год узнать?
А я думала, что просто не вижу))
Номер 183520 - хотя бы год примерно можно год узнать?
Ответить
Я на Еве с июня 2008 года, мой номер чуть меньше Вашего, подозреваю, что и Вы с этого же года.
Ответить
10
Я знаю, что Еве исполнилось 15 лет в этом году. Но, если перечитать вопрос Палны, то можно подумать, что 15 лет было аж в 2002. :-)
Ответить
И? У меня эта дата в паспорте стоит. Пришла я на еву с другого сайта, с мамы. В один день, как шутка, стал открываться другой сайт, а может это апрельская разводка была... Точно дату не скажу. В июле 2002 года я была в хочушках уже несколько месяцев, забеременела. Помню Йо-Йо. Прекрасная женщина! Всех консультировала!
Ответить
Эта дата у всех стоит. Точную дату, если сам не помнишь, теперь никто и не скажет. :-(
Ответить
я в марте-апреле 2002 с мамы.ру пришла, у меня паспорт 2076, думаю, что Вы в апреле-мае
Ответить
Скорее в апреле. Я три месяца ещё успела тут графики БТ :-) измерять. А в июле уже тест полосатый был. Так и осталась в клубном топе.))) Мне кажется, что 1 апреля что то с форумом происходило. С мамой. Это и заставило уйти.
Ответить
Посмотрите дату первой евской медальки. Тогда они налево и направо раздавались, у меня за пару фраз топ5% форум дали 27 апреля 2002, по итогам недели, наверное.
Ответить
Спасибо вам! С компа нашла, где такое посмотреть. Самое раннее 22 июня 2002 года! Ура! Хоть примерно знать буду!:party2:party2:party2
Ответить
20
Я в период с 15 по 21 апреля, вероятнее, 19 или 21, у меня 3128. :-) Так что 5000-х я б на вторую половину мая отнесла. :-)
Ответить
У меня 8900, но я помню, что я впервые пришла в окт-ноябре 2002 года с вопросами по беременности )) ты значит раньше на несколько месяцев :)
Ответить