Школа
3

Новая Мобильная версия

Не нравится новая мобильная версия. Категорически. Трудно читается. Шрифт, фон, все бесцветно прозрачное.
Но вряд ли к моему голосу прислушаются.
Поэтому, просто спрошу - как сделать так, чтобы сообщения топа были свернуты, как раньше, и можно было открывать только те, что интересуют

И возвратится ли когда-нибудь, давно забытая (на компьютере может и осталось такое, не знаю, но давно читаю с мобильных устройств) функция, когда прочитанные сообщения становились другого цвета? Хотя, это актуально только в том случае, если сообщения можно развернуть. А если эту длинную ленту крутить, то смысла нет.
Дайте возможность разворачивать сообщения, как раньше.

Свернуть
Ответить
У меня на ноуте цвет прочитанных сообщений меняется. С мобильных устройств очень давно перестала заходить, совершенно нечитабельно было, даже через паффин.
Ответить
На телефоне читаю только версию ПК. ...
Татуся&Лапуся V.I.P D**
23.04 23:25
На телефоне читаю только версию ПК. Мобильна просто кошмаром для меня оказалась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)