Школа
13

вопрос про салон

может не там спрашиваю, но где еще?
тот человек, который резвится в салоне - это местный городской сумасшедший, или это какая-то игра?

Свернуть
Ответить
Не игра.
остальное достоверно никому не известно.
Ответить
то есть, правил не нарушает, все просто наблюдают. это давно началось?
Ответить
Ну... совсем странную форму "это" приняло лет 7 назад.
Раньше не так очевидно было.
Ответить
(((
ну хоть кто-то нашел для себя выход
Ответить
А нет планов закрыть этот раздел?
Ответить
тогда "пОциЭнт" будет гулять по всему сайту.
А так сидит себе в резервации.
Ответить
А нельзя забанить этого шизофреника вместе с клонами? Или этот какой-то родственник владельцев сайта?
Ответить
За что? Писать чушь не запрещено.
Ответить
Это какие-то странные шифровки, и явно что-то оч нехорошее.
Вдруг это координатор синего кита или исламистов? Нон-стоп транслирует в эфир какую-то херь. Давайте его органам сдадим.
Ответить
хорошо не на органы :)
Boлшeбницa OH*
15.05 22:40
10
хорошо не на органы :)
Ответить
А как она мешает?Живёт человек своей жизнью-ну и пусть.
Ответить
С моей ТЗ (почему я спросила про раздел), если идет оптимизация и в некоторой степени изменение маркетинговой стратегии + "причесывание" сайта, то такие явления могут стать для владельца нежелательными...:)
Ответить
а мне кажется, это не она, а он.
иногда появляется в других разделах, вполне к месту и по делу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)