Школа
9

Из Дошколят в "Дети до года" - сайт глючит или что случилось?:)

Октябрят-2011 перенесли в "Малыши до года" - это прикол?

Свернуть
Ответить
будет реорганизация разделов, просто щас все в процессе, немного терпения, скоро все переименуем
Ответить
а где потом искать? я из ОКТЯБРЯТА-НОЯБРЯТА-2010, сейчас наш топик в Малыши до года, куда нас потом перенесут???????
Ответить
в беременность :)
Чехов@ SD**
18.05 10:28
в беременность :)
Ответить
Да блин, из Самомам в до года - жестко. Там до года и детей почти нет.
Ответить
не надо паники. может потом и раздел переименуют.
Ответить
Да какая паника, что вы. Раздел убили, народ веселится и ликует.
Ответить
В Самомамах последнее время висели пара топов на весь раздел. Какая разница, если эти пара топов будут в более оживленном разделе?
Ответить
Разница есть. Был раздел, в котором люди собирались и обсуждали актуальные (*для определённой группы людей) вопросы, делились опытом, поддерживали друг друга, иногда устраивали на праздники обмен подарками и просто общались со старыми друзьями-форумчанками более 13 (!) лет. Сейчас раздел очистили, куда идти -- неясно. В каком именно разделе нам общаться теперь? В "Малышах до года" что ли? В "Обсуждении товаров для детей" или где ?

Я уж не говорю о том, что если принято решение раздел закрыть, можно же как минимум людей проинформировать. Я вот о таком решении не знаю. Ольга М, как я понимаю, тоже не в курсе. Я зашла сегодня в почту, увидела очень странные уведомления и поняла только, что с сайтом какой-то... коллапс случился.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)