Школа
13

почему не поздравляют?

раньше всегда Администрация Евы.ру поздравляла своих форумчан с днем рождения! в этом году тишина((( открыла вчера в свой день рождения почту и ничего.... а можно было и поздравить и монеток подарить!)))

Свернуть
Ответить
Наладим. Вот форумы починим...
Ответить
отлично) спасибо) а пока недоработки в Путешествиях уберите, пожалуйста. в частности Турцию и Крым хотелось бы, чтобы закрепили.
Ответить
Хм. А меня администрация никогда не поздравляла. И монеток не дарила. Только форумчане. И тоже монетки зажимали
Ответить
Я тоже в первый раз об этом слышу, а на форуме что вы, что я дольше топикстартера находимся :)
Ответить
Меня в почте ни разу не поздравляли и монет не отсыпали.
:-)
Ответить
Неужели вам это так важно? Какой ужас.....
Ответить
лицо откройте для начала. неважно, но было приятно. не ужасайтесь.
Ответить
А у вас правда это главное, что может порадовать в день рождения. раз вы так переполошились? Сочувствую крайне. Выклянчивать виртуальные калабашки в подарок еще более убого, чем реальные.
Ответить
про монеты-это было рацпредложение) что-то вы меня смутили, мне кажется всегда приходило мне поздравление от Администрации Евы.ру. теперь сомневаюсь в своей адекватности:scared2
Ответить
да приходило :),не сомневайтесь. я его тоже в марте по привычке ждала ;),но не было уже.
вот нашла в почте:
"Здравствуйте!
Администрация и Общественные Редакции Евы.Ру Поздравляют Вас с Днем Рождения!
Счастья и радости!

Отправлено: volv http://eva.ru/passport/23.htm
Дата отправления: Fri Mar 06 03:50:06 GMT+04:00 2015"
Ответить
:) Поддерживаю ваше предложение на счет монет!
С Днем Рождения Вас!
Ответить
спасибо):-)
tanya74 V.I.P. SD
23.05 10:46
спасибо):-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)