Школа
32

Происшествия

Уважаемый Владимир!

Как модератор и как простой пользователь ОЧЕНЬ прошу, верните обратно форум Просшествия. Он не был большим, но он был на своем месте. Слава Богу, происшествия случаются не так часто, чтобы подфорум был забит темами как ВО, но они бывают, и обсуждать их среди политики или в ВО не получается (как показала практика последних дней). Это нужный форум, он был и будет востребован.

Свернуть
Ответить
Поддерживаю! Отдельный форум "Происшествия" был создан по многочисленным просьбам еварушниц. Считаю именно ликвидацию именно его неправильным шагом.
Ответить
Меня больше расстраивает то, что похоже кто-то разделяет подобную точку зрения и решил "бороться" своим методом.
Тупо копировать все криминальные новости подряд.
Без такой "подрывной деятельности" 1-2 темы спокойно бы ужились в ВО.
А в таком виде, как сейчас - да.
Хочется их все "выселить" куда-нибудь.
Но это на совести подстрекателя.
Ответить
Наташ, когда решили вынести происшествия в отдельный раздел, топик было не много, но видеть криминальную хронику и пр. тяжелые темы в общих разделах тогда многие не захотели, насколько я помню.:)
Ответить
Ну да, Происшествия появились, когда кто-то взмолился, что устали от трёх частей темы типа "Убил и съел"
А сейчас это скорее продолжение беседы "посмотрите, как в России всё плохо"
Сама посмотри, анонимные авторы механически копипастят текст из криминальных сводок и сами больше в теме ни слова не пишут...
Ответить
Сейчас да, один какой-то аноним страдает. А обычным людям тему завести негде) В политику не каждый пойдет, а ВО - уже отвыкли:))
Ответить
Да и в ВО уже неанонимно темы на соц...
Обычная такая.... D**
17.06 14:34
Да и в ВО уже неанонимно темы на социальные проблемы мало кто заводить будет, хотя они нас очень! волнуют. Начнутся крики" укротролль" и "вброс ". Куча людей с Евы либо ушла, либо редко заходит... В ФБ обсуждает и политику, и социальные проблемы.
Я бы за эти постоянные" укротролль" банила.
Ответить
Да не ужились бы, уже проходили ведь!
Ответить
Поддержу. Пусть немного тем было, но отдельный раздел нужен.
Ответить
+++++
♒Siola♒ H*
17.06 13:46
+++++
Ответить
Присоединяюсь к просьбе.
Ответить
Поддерживаю.
stikikers H*
17.06 15:52
Поддерживаю.
Ответить
Тоже поддерживаю.
Эpис H*
19.06 15:16
Тоже поддерживаю.
Ответить
+ поддержу
Natashik♥ ♧* Clair
19.06 15:49
+ поддержу
Ответить
Присоединяюсь к просьбе.
Двоечница ♤* Clair
19.06 17:53
Присоединяюсь к просьбе.
Ответить
Поддерживаю! Раздел не бы мертвым.
Ответить
+1
Anonymous
19.06 14:15
+1
Ответить
Здравствуйте!

В какой блок форумов его поставить?

А "События и политика" переименовать в "Политику", в "АМС"?
Ответить
В Общественную жизнь, кмк.
Купава ♤** Noblesse
19.06 20:13
В Общественную жизнь, кмк.
Ответить
Согласна.
Tоmcat SD*
19.06 20:32
Согласна.
Ответить
Подержу . А мсип так и оставить .
Ответить
+1
Эpис H*
20.06 10:01
+1
Ответить
Вот вам Происшествия https://eva.ru/board/287.htm
Ответить
А толку? Тему создать невозможно.
Ответить
Спасибо ) перенести смогла. А создать новую тему - нет.(
Ответить
А сейчас?
volv ♤** Noblesse
21.06 11:11
А сейчас?
Ответить
и сейчас не дает. (
Natashik♥ ♧* Clair
21.06 11:16
и сейчас не дает. (
Ответить
Исправлено, возможно придется прелогиниться
Ответить
не пришлось :) Спасибо.
Ответить
Спасибо!
Tоmcat SD*
21.06 19:56
Спасибо!
Ответить
А куда опять пропал раздел с главной? Зайти могу только через паспорт/мой форум(((((
Ответить
Всё на месте, в разделе "Временные события" https://eva.ru/board/287.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)