29
Когда выборы модераторов?
Собственно, вопрос ясен.
Когда будет возможность переизбрать заигравшихся дам? В частности Наташика.
Раньше были регулярные перевыборы. Что-то изменилось на Еве?
Свернуть
Ответить
К сожалению, владелец сайта очень выборочно реагирует на обращения пользователей. Но, хотелось бы быть услышанной и получить ответ.
Вольв, почему Вы больше не участвуете в жизни сайта так, как раньше? Вы пустили все на самотёк и ваши "подчиненные" делают из сайта неудобовариваемую помойку. Я понимаю что бесплатная раб.сила (в виде модераторов типа Наташика) удобна и экономически выгодна, но нужно держать руку не пульсе и ценить своих пользователей контролируя работу модераторов.
А у вас на сайте последнее время модерация зависит от пмс модератора или его неустроенности в жизни.
Вольв, почему Вы больше не участвуете в жизни сайта так, как раньше? Вы пустили все на самотёк и ваши "подчиненные" делают из сайта неудобовариваемую помойку. Я понимаю что бесплатная раб.сила (в виде модераторов типа Наташика) удобна и экономически выгодна, но нужно держать руку не пульсе и ценить своих пользователей контролируя работу модераторов.
А у вас на сайте последнее время модерация зависит от пмс модератора или его неустроенности в жизни.
Ответить
ну и перевыберут Наташика))) И Розарию))) Российский форум, не украинский)))
Ответить
Ну, то что вы и ваши "сопалаточники" тут отметятся я и не сомневалась.
Но, вас я ни о чем не спрашивала, отдыхайте.
Но, вас я ни о чем не спрашивала, отдыхайте.
Ответить
Наташик и Роза там еще долго прыгать будут - добровольно и радостно.
Ответить
Так закройте доступ со всех ай-пи, кроме российских. Вот только это не ваш форум, поэтому вы можете только тявкать.
Ответить
А я поддержу. Закройте. Мне интересно, кто в мсипе из патриоток останется :-) Самые ярые приверженки особого пути России отнюдь не в ней живут.
Ответить
+1.
Ответить
10
собственно как и бывших бойцов подразделений альфа, ОБЭПА, не из рядовых, конечно.
Ответить
ru посте точки - российский.
ua - украинский :)
Вам мало?
ua - украинский :)
Вам мало?
Ответить
Адрес редакции
ООО Женский портал Ева.Ру
115477, Москва, ул.Кантемировская, д.58, Бизнес-центр Комплект
+7 (495) 325 33 54, +7 (495) 792 02 85
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г.
https://eva.ru/articles/about.htm
ООО Женский портал Ева.Ру
115477, Москва, ул.Кантемировская, д.58, Бизнес-центр Комплект
+7 (495) 325 33 54, +7 (495) 792 02 85
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г.
https://eva.ru/articles/about.htm
Ответить
Тогда один выход - банить все ай-пи, кроме российских :tongue3
Ответить
вы путаете место регистрации и размещения домена с адресацией сайта, где владелец сайта указывает, что сайт рассчитан на узкого потребителя - российского
именно эту адресацию и просят вас указать
именно эту адресацию и просят вас указать
Ответить
ну да , ну да,
мило вы пропустили целую часть о проекте так что
небольшая поправочка
EVA.RU — Популярное место встречи и источник информации для русскоязычных женщин. Ежедневно нас читают 200 000 человек. Каждый месяц на сайт приходит 4 000 000 женщин.
мило вы пропустили целую часть о проекте так что
небольшая поправочка
EVA.RU — Популярное место встречи и источник информации для русскоязычных женщин. Ежедневно нас читают 200 000 человек. Каждый месяц на сайт приходит 4 000 000 женщин.
Ответить
И? Сайт зарегистрирован в России? Да. Так чей он? Российский, не? Подавляющее большинство посетителей - из России. Подавляющее количество русскоязычных в принципе в мире - из России))) Что вам не нравится-то?))
Ответить
И что? Как это относится к тому, что сайт зарегистрирован в России и на российском домене? Если он не российский, то чей?)))
Возвращаясь к началу темы: большинство посетителей из России, большинство посетителей мсипа поддерживают действующих модераторов. Логично, раз большинство здесь из России, в т.ч. модераторы, они придерживаются пророссийской точки зрения, а не проукраинской, как автор темы, что ему и не нравится))) Не пойму, что вас не устраивает? Вам ВО мало с его поносом?
Возвращаясь к началу темы: большинство посетителей из России, большинство посетителей мсипа поддерживают действующих модераторов. Логично, раз большинство здесь из России, в т.ч. модераторы, они придерживаются пророссийской точки зрения, а не проукраинской, как автор темы, что ему и не нравится))) Не пойму, что вас не устраивает? Вам ВО мало с его поносом?
Ответить
20
Все русскоязычные имеют равные права и из Туркмении , из Украины и из Африки. писать на этом форуме , высказывать свое мнение и предложения независимо о каком разделе идет речь. Или вы против этого )
Ответить
Эх...не мечите бисер. Это бесполезно. Этот пользователь живет в разделе СиП, а это почти диагноз))
Ответить
Она бы только членов мсип оставила и регистрацию по ай-пи, конечно, она против.
Ответить
А разве кому-то запрещают высказывать своё мнение?
Кстати о модерации... Вон в том же Фейсбуке удаляют весьма предвзято. Кого-то можно ругать, а кого-то нельзя.
Кстати о модерации... Вон в том же Фейсбуке удаляют весьма предвзято. Кого-то можно ругать, а кого-то нельзя.
Ответить
А на Еве иначе?
Почитайте тот же пресловутый СиП: уркаина, потрошенко и прочее, НО! Не дай б Россия с маленькой буквы или Путин-дурак))) Это ли не однобокое модерирование и определенное отношение.
Почитайте тот же пресловутый СиП: уркаина, потрошенко и прочее, НО! Не дай б Россия с маленькой буквы или Путин-дурак))) Это ли не однобокое модерирование и определенное отношение.
Ответить
Ну так везде. Что-то ругать можно, а что-то ругать нельзя (ну или по крайней мере определённые вещи говорить нельзя - удалят, а то и забанят в некоторых местах).
Естественно, соц сеть / форум будут скорее придерживаться настроений большинства.
Естественно, соц сеть / форум будут скорее придерживаться настроений большинства.
Ответить
Напишу здесь:
"Спасибо" вам, анонимный поклонник пользователя Евы.ру. Эта клиническая со своей паранойей загадила мне личку, думая что ее может не переваривать лишь один человек))))
Ева.ру, отдохните от Евы и подлечите голову. Не плюйтесь ядом в моей личке. Вы мне до звезды, уж поверьте))))
"Спасибо" вам, анонимный поклонник пользователя Евы.ру. Эта клиническая со своей паранойей загадила мне личку, думая что ее может не переваривать лишь один человек))))
Ева.ру, отдохните от Евы и подлечите голову. Не плюйтесь ядом в моей личке. Вы мне до звезды, уж поверьте))))
Ответить
Не за что :)
Ответить