20
Не могу добавить новость.
Добрый день! Когда нажимаю в паспорте кнопку "Добавить новость", вылетает пустая страничка. У меня какой-то запрет на создание новостей? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Новости только редакция ваяет, а мы только "хвасты" можем, если не ошибаюсь
Ответить
кой-кому и Хвасты прикрыли :( не видать обЧественности моей любви к Коломне :(
Ответить
Тэкс, а чтойта я на фб ничо про посещение тобой Коломны не вижу?? И мне чего не написала, ааа??
Ответить
в смысле? я чуть ли не онлайн вела репортаж, мать ;) позырь внимательнее ;)
мы может еще в эти выхи, кста, выберемся ;)
мы может еще в эти выхи, кста, выберемся ;)
Ответить
Ну да, новости, хвасты, публикации или как оно называется. Я ж писала и не раз, все вроде нормально было. Вот поэтому и спрашиваю.
Ответить
Судя по нику и невозможности добавить, скорее всего просто новость была очень интересная, качественная и с красивыми авторскими иллюстрациями, поэтому и не можете:((((
Ответить
10
это точно, у автора были прекрасные и очень интересные репортажи. неужели неясно, что если заполнить объем чернухой - эта чернуха не станет популярной :(
Ответить
А нам что делать????? Вот хочу поделиться фотографиями и текстом, что за несправедливость, кому жаловаться?
Ответить
Последний хваст от Вас 30.12.15. Где делились полтора года? там и делитесь, форумы у нас все живые - пишите :)
Ответить
Вам дать номер паспорта кому написать жалобу? Я никуда не перенесу, я не модератор ВО. А лучше сразу писать в профильный раздел, не будет недоразумений. Ответ дан. прошу заблокировать топ. Если напишете жалобу тому, кому надо, он сам разблокирует и ответит.
Ответить