Школа
13

Как убрать?

Как убрать статую внизу сообщения. Как вставляла - так не убирается.

Свернуть
Ответить
Какую статую? Там кошка глазами мырг-мырг
Ответить
Да нет, статую в моем сообщении , не в паспорте.
Ответить
Если у пользователя стоит галочка "показывать все сообщения в топике", то внизу под каждым сообщением у него отображается титульное фото. Сейчас это кошка.
Если галку убрать - то у вас пусто.
Если до этого была какая-то статуя, то просто куки почистите, остальные её не видят.
По крайней мере, я точно не вижу.
Ответить
У одной кошка, у другой-статуя, а я вижу мраморный бюст Максима Горького.
Ответить
Он
Акулина. SD**
22.12 16:36
Он
Ответить
У меня нет галочек, фото ниже. Нажимаю на удалить, он не удаляется
Ответить
Это вам подарок от Евы. На вечную память !
Ответить
идите в паспорт->настройки->слева будут настройки форума. там кнопка удалить.
Ответить
Это я знаю. Таким образом не удаляется, можно только заменить на другую. А вы видите под этими строчками Бюст Гоголя?
Ответить
Бюст вижу, но явно не Гоголя)) не знаю, почему кнопка не работает, ну хоть можно поменять на что-нибудь. и то хорошо...
Ответить
Да, Горького конечно же.
Акулина. SD**
22.12 17:39
Да, Горького конечно же.
Ответить
Белый лист вставьте вместо Горького, из инета любой белый квадрат
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)