Школа
7

Просьба прекратить травлю ребенка

https://eva.ru/topic/83/3521367.htm?messageId=96459960
Модераторы, у вас есть дети?
Волошин, кажется, вы изначально- врач- педиатр?
Мне совершенно все равно что тут пишут про меня, мужа и старшего.
Можно вас попросить защитить моего ребенка от грязи?
Тут агрессируют-вербально- невинного классного мальчика-умницу.
Вы, взрослые люди, не способны или не хотите защитить его от ГРЯЗИ?
Разве за такое не следует банить?

Свернуть
Ответить
ну так перестаньте размещать фото своего ребенка здесь, вы же сами повод даете!
Ответить
А ты никогда не транслировала свой шизофренический бред в адрес чужих детей? Задело? ЗА ДЕЛО!
Ответить
Невинный мальчик с твоей подачи матерные записки в адрес местных форумчанок выкладывал!
Ты сама во всем виновата.
Ответить
1. Не смей марать своим бредом чужих детей и родственников.
2. В Интерьере обсуждай стены, в Рукоделии вуалетки, в Красоте ботокс, в Загородной жизни кур. Не путай жанры.
3. Ребенка своего не показывай вообще (там хвастаться особо нечем), а тем более чужих детей (мир тесен, и это может стать известно их родителям)
4. Тебе лучше отдохнуть от Евы.
Ответить
Вы сами его выставляете на посмешище. Мальчик и мальчик. До той поры, пока его не становится слишком много. Вместе со своей матерью.
Ответить
Что ваши дети делают в разделе Интерьер?????????
Модератор раздела что, в зимней спячке? В который раз уже эту флудильню поощряет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)