24
Реклама всплывает каждый раз!
Как зайду на сай , сразу на весь экран всплывает реклама , захожу на форум- опять всплывает, перехожу в другой раздел - опять ... После каждого движения на сайте реклама на весь экран !
Это нормально ?!
Невозможно уже находится на Еве
Свернуть
Ответить
Заходите с какого устройства ? С компьютера? с телефона ? какой браузер ? полная или мобильная версия ?
Я вообще никакую рекламу не вижу. И не видела никогда. Где вы её берёте ? Может вирус какой...
Я вообще никакую рекламу не вижу. И не видела никогда. Где вы её берёте ? Может вирус какой...
Ответить
Захожу всегда с айфона . Раньше такого не было .
Вот как это выглядит , фото только что сделала

Вот как это выглядит , фото только что сделала

Ответить
Да. Очень неприятно стало.
С айпада еще и закрыть нельзя. Ждать 7-8 секунд только.
С айпада еще и закрыть нельзя. Ждать 7-8 секунд только.
Ответить
У меня так же, с ноута и компа, яндекс-браузер - при входе на еву во все окно реклама
Ответить
У меня это происходит следующим образом: при загрузке списка форумов (страница с их перечислением) вылезает окно рекламы во весь монитор. Дома стоит адблок, поэтому просто темная шторка, на работе - маленькое рекламное окно в центре на фоне такой же темной шторки. И в обоих случаях предложение закрыть. Если нажать на "Закрыть", то появляется опросник, почему я хочу закрыть. Неуместно, надоедливо, что-то там еще. Выбираешь пунктик, благодарят и обещают закрыть окошко. И ничего не происходит. Правда, если снова нажать на закрывающий крестик, это рекламное что-то схлопывается.
Вылезает почти каждый раз, когда перехожу к списку форумов.
Вылезает почти каждый раз, когда перехожу к списку форумов.
Ответить
Да, это оно . У меня она сразу как захожу на форум . Реклама на весь экран С крестиком и секундомером . Потом опрос почему мне не нравится, сейчас жму всегда , потому что спам !
Но при переходе на другую страницу выходит новая реклама и так по кругу :(
Но при переходе на другую страницу выходит новая реклама и так по кругу :(
Ответить
Ставьте что-нибудь для борьбы с рекламой, всяких дополнений много разных. У меня при входе всплывает кнопочка "закрыть" весьма работоспособная (даже не знаю, ,что там рекламируют), а дальше все тихо и спокойно. Причем страшного ничего не держу - Мозила и НоСкрипт.
Ответить
10
Спасибо . Это программы такие ? Надо установить на телефон ?
Просто такое происходит именно на еве
Просто такое происходит именно на еве
Ответить
На телефон поставьте UC Browser, он тоже неплохо рекламу блокирует
Ответить
спасибо, установила, на телефоне прекрасно рекламу блокирует, а вот на компе - нет((
Ответить
всплывает и выкидывает с сайта, сто пятьсот раз приходится перелогиниваться...ужснх
Ответить
У меня еще круче. Всплывает в тлф реклама с окошком Закрыть. Я на него нажимаю и в этот самый момент вместо Закрыть появляется картинка рекламная и я получается нажимаю на нее, так как Закрыть перемещается ниже.
Ответить
Сегодня вообще вся эта реклама вместо тем слева, через раз открыть что-то можно. Когда уберут то?
Ответить
Последние пару дней любое телодвижение в форумах демонстрирует рекламу юлы :( браузер сафари.
Ответить
20
Что значит постоянно ? На крестик в углу нажмите и закройте.
Ответить
Постоянно-это значит при каждом открытии Евы. Закрываю, на след странице может опять вылезти... Вы разработчик сайта??? Чего лезете? Не вам адресовано сообщение!
Ответить
угу, у меня тоже. Вдобавок ко всему
Ответить