49
Что за новый вид мобильной версии?
Что опять поменяли? И так косяков было много, а сейчас дополнительные. Первое, что в глаза бросается:увеличено расстояние между строк в списке тем форумов. Это еще ладно. Но потом, когда в саму тему заходишь, то вообще не понятно, кто на что отвечал. Те я отвечаю на одно сообщение, но потом это высвечивается, как ответ на ветку. Причем некоторые отображаются нормально, а другие вместо диалога идут столбиком друг под другом. Можно исправить, чтобы отображалось корректно, иначе читать просто ужасно.
Свернуть
Ответить
Присоединяюсь. И слова переносятся не целиком, а как попало, и без знака переноса. Ужас, невозможно читать.
Ответить
Присоедиеяюсь к просьбе вернуть как было.
Сообщения ррвным столбиком и непонятно, кто на что отвечал.
Очень неудобно
Сообщения ррвным столбиком и непонятно, кто на что отвечал.
Очень неудобно
Ответить
Верните, пожалуйста, прежнюю версию! Она была удобной, никто не жаловался.
Теперь же читать невозможно!
Теперь же читать невозможно!
Ответить
Отвратительная новая версия МП! Очень сложно читать. Кровь из глаз какая-то! Присоединяюсь к пожеланиям о возврате старой версии.
Ответить
Сегодня ещё хуже все стало... зачем это?

Ответить
А помимо вернуть, можно ли прикрутить к мобильной версии возможность редактирования и сделать так, что сообщения переставали бы выделяться красным только после того, как сообщение ручками развернули, а не при обновлении страницы. А то ответил в тысячнике на одно сообщение, а еще новых 200 потерял
Ответить
Адмистрация, Аллёёё!
Верните прежнюю версию и отпилите руки по локоть тем, кто сотворил нынешнее безобразие.
Школьники в пятом классе резвее прогу нарисуют.
Верните прежнюю версию и отпилите руки по локоть тем, кто сотворил нынешнее безобразие.
Школьники в пятом классе резвее прогу нарисуют.
Ответить
10
Подниму, ибо проблема не решена. Администрация, сделайте одолжение, отреагируйте на просьбы, пожалуйста!
Ответить
8 марта - женский праздник! Миллионы образованных женщин ждут подарка -элементарного внимания на их просьбу.
Volv, откликнитесь на стоны. ))
Volv, откликнитесь на стоны. ))
Ответить
Volv, уважаемый, а мы все еще ждем и верим. ))
В чудо верим, в цветы в марте, и в сказки, и прочие рассказки.)
И в нормальную мобильную версию верим. Вы же уже работаете, да? Все на благо нам, не так ли?
Завтра все будет "ок"?
В чудо верим, в цветы в марте, и в сказки, и прочие рассказки.)
И в нормальную мобильную версию верим. Вы же уже работаете, да? Все на благо нам, не так ли?
Завтра все будет "ок"?
Ответить
сегодня день неудачный для вопросов ;)
день тишины...
день тишины...
Ответить
С такими огромными интервалами листать невозможно, палец устает. Мне теперь стало иногда вообще лень листать на телефоне, проще вообще закрыть, чем до нужной темы долистать.
Ответить
А ответы к сообщениям в один столбик?
Руки с пальцами оторвать тому, кто эту версию для Евы на коленке нарисовал.
Volv, когда уже?
Мы заждались.
Руки с пальцами оторвать тому, кто эту версию для Евы на коленке нарисовал.
Volv, когда уже?
Мы заждались.
Ответить
20
Конечно же в столбик. Но на это мне уже по фигу, плевать, кто там кому что ответил. Стараюсь не заходить в мобильную версию. Только если не дома нахожусь, то захожу. Читаю примерное общее содержание да и все.
Ответить
Огромные интервалы в списке тем, нет сил листать такой длинный список. Не видно, кто кому отвечал, потому что ответы теперь не в виде дерева, как было раньше, а просто одно под другим, в прямой столбик.
Ответить
всем привет. сделали некоторые изменения:
- теперь уровень вложенности ответов рисуется вплоть до 15 уровня
- теперь видно какие сообщения пользователь кликал
какие еще есть замечания?
- теперь уровень вложенности ответов рисуется вплоть до 15 уровня
- теперь видно какие сообщения пользователь кликал
какие еще есть замечания?
Ответить
Маша, привет!
Большое спасибо, столбики наконец-то пропали.
Но, по-прежнему не видно, какие сообщения уже прочитаны, а какие нет.
Большое спасибо, столбики наконец-то пропали.
Но, по-прежнему не видно, какие сообщения уже прочитаны, а какие нет.
Ответить
И, уж если делать, то все сразу.
1. В мобильной версии нет возможности редактировать свой текст.
2. Нет возможности посмотреть паспорт того, с кем общаешься.
1. В мобильной версии нет возможности редактировать свой текст.
2. Нет возможности посмотреть паспорт того, с кем общаешься.
Ответить
А сами не додумаете? Вы пишите, что нет возможности посмотреть паспорт. Я ваш посмотрела. Еще и?
Ответить
30
А я не могу ваш паспорт посмотреть, у меня паспорта в мобильной версии некликабельные. (
И не только у меня, это уже обсуждалось ранее.
И не только у меня, это уже обсуждалось ранее.
Ответить
Раньше и у меня было некликабельно. Под моим сообщением есть надпись Автор: такой-то?
Ответить
Кстати, у меня не видно, какие сообщения я кликала. Что-то все сделали, но каждому по чуть-чуть. Я вижу паспорта, но не вижу подсвеченные сообщения. А кто-то наоборот...
Ответить
Я вижу, когда через паспорт захожу. Но в этом тоже проблема - из паспорта выкидывает при переходе из темы в тему.
Ответить
40
А можно реализовать функцию редактирования своих постов после их опубликования? Хотя бы в течение ограниченного времени.
Ответить
Можно сделать так, чтобы ветка имела иерархию, а не все столбиком под первым сообщением?
Ответить
Ой, вроде все нормально, утром показалось, что столбики...
Ответить
Спасибо, теперь слова при переносе не разрываются :)
Вот бы еще по ширине выравнивать текст... (мечтательно)
Вот бы еще по ширине выравнивать текст... (мечтательно)
Ответить
Блин, ппц. При каждом клике ввхрдит реклама юлы. У всех так? Это ж невозможно.
Столько дурацких преобразований, что на еву ходить хочется все реже и реже. Все для людей, как всегда....
Столько дурацких преобразований, что на еву ходить хочется все реже и реже. Все для людей, как всегда....
Ответить
Можно ли сделать кнопочку в теме, чтобы сразу перейти вниз в конец? Чтобы не прокручивать сотни сообщений в больших топах
Ответить
поддерживаю
Ответить